Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Хью Грант во второй раз стал отцом

52-летний актер Хью Грант рассказал в своем микроблоге о том, что он и его подруга Тинглан Хонг стали родителями во второй раз: у пары родился мальчик, ему дали имя Феликс Чанг.


Фото: Legion-Media.Ru

Малыш появился на свет в госпитале святой Мэри в Паддингтоне – именно там собирается рожать супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон. Хью написал в своем микроблоге: «Я очень рад, что у моей дочери теперь есть брат. Я их просто обожаю. У них потрясающая мама… И, если уж быть кристально честным, я теперь отец!».

Напомним, что в 2011 года Тинглан родила актеру дочь Табиту. Ее появление на свет стало полной неожиданностью для всех, включая самого Гранта. Хью заверил всех своих поклонников, что его дочь появилась на свет в результате случайной связи. Тем не менее, Грант признал малышку своей дочерью сразу после ее рождения, купил для мамы и дочки дом в Лондоне и взял их на полное содержание. Вскоре стало ясно, что Хью очень серьезно отнесся к своим обязанностям отца, и они приносят ему большую радость.

Сейчас, после рождения сына, Хью публично признался в том, что счастлив быть отцом. Появление малышей на свет полностью изменило его жизнь. Кстати, имя Табита переводится с китайского как «счастливый сюрприз», а имя Феликс Чанг состоит из двух имен и переводится с латыни и китайского как «счастливый долгожитель».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
t s
C kitaikoi .... Yzhac!!! A on mne tak nravilcya ranshe...
СсылкаПожаловаться
Людмила Желнина
Хоть Хью не голубой! Очень рада!
СсылкаПожаловаться
Зека С
Какая прелесть!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru