Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Годовалая сноубордистка стала звездой соцсетей

Маленькой американке Кэш Роули купили сноуборд, когда девочке было всего несколько недель от роду.


У Кэш – очень спортивная семья. Ее прадедушка был очень известным в штате Айдахо тренером по горным лыжам. Мама, папа, тети, дяди, двоюродные братья и сестры малышки – все они увлекаются сноубордом, горными лыжами, плаванием и серфингом.

Как рассказала в интервью местному телеканалу мама девочки, 32-летняя Уитни Роули, у них с мужем была цель – как можно раньше поставить Кэш на сноуборд. По словам Уитни, у них с сестрой своеобразное соревнование – та впервые вывела свою дочку на склон в полтора года. Доска стала первым рождественским подарком для Кэш, которая появилась на свет 11 декабря 2016 года.

Когда девочке было 9 месяцев, она начала самостоятельно ходить, и родители решили, что пора начать тренировки. Кэш около месяца привыкала к сноуборду дома – родители катали ее по ковру, а 9 декабря 2017 года, за два дня до своего первого дня рождения, малышка впервые самостоятельно съехала по склону для новичков на горнолыжном курорте Богус Бэйзин в штате Айдахо.

Видео, демонстрирующее успехи бесстрашной сноубордистки, уже набрало в соцсетях миллионы просмотров. Судя по реакции малышки, кататься на сноуборде ей очень понравилось. Выкладывая ролик на YouTube, родители Кэш, предупреждая критику со стороны пользователей, написали, что сознательно не стали надевать на малышку шлем, потому что пристально следили за ее безопасностью, постоянно сопровождая дочку при спуске. При этом шлем они купили, но Кэш еще настолько мала, что ей велик даже самый маленький размер. Кроме того, перед тем, как поставить Кэш на склон, они получили «добро» от ее педиатра.

В ближайших планах Уитни и Ника Роули – сделать из дочери серфера. В феврале семья отправляется в Коста-Рику, где Кэш присоединится к маме и папе, катаясь на доске по океанским волнам. Кроме того, девочку будут учить плавать, ведь Уитни – профессиональный инструктор по плаванию.

Читайте также: Идеальный рацион для ребенка-спортсмена.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
ГЕНКЕЛ
идиоты !! ребёнок может стать инвалидом при мало мальском падении !! !! почему не применяется к родителям статья по угрозе жизни ребёнка ???
СсылкаПожаловаться
Mira
Смелые родители, да и девчушка молодец - правильно катается уже.)
СсылкаПожаловаться
Юлия
супер! классная девчуля! а семья позитивная и активная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru