Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Глюк’Оzа будет встречать Новый год без семьи

Глюк’Оzа-Ионова сейчас переживает самое счастливое время в своей жизни: она - любящая и любимая жена, мама, и при этом успешная востребованная певица.


Глюк’Оzа-Ионова сейчас переживает самое счастливое время в своей жизни: она - любящая и любимая жена, мама, и при этом успешная востребованная певица. Наташа утверждает, что женщина для счастья просто должна мыслить позитивно, всегда улыбаться и всем желать счастья.

На вопрос, примет ли она измену любимого человека, Наташа ответила так:
«Сейчас я думаю немного по-другому. Но все равно к мужским изменам отношусь очень плохо. Лет пять назад категорично отвечала, что измену мужа прощать ни в коем случае нельзя. Но сейчас понимаю, что всякое может случиться. И измену прощать нужно. Если, конечно, понимаешь, что человек тебе дорог и ты его любишь. Нельзя рушить то, что строилось так долго. Но лично я целиком и полностью доверяю своему мужу!»

Обычно Глюкоза всегда наряжает елку еще в середине декабря, перед католическим Рождеством. В этом году наряжать елку Глюк’Оzе помогала ее 4-летняя дочь, она очень старалась, но все же допустила оплошность: разбила одну очень красивую новогоднюю игрушку. Поэтому певица решила, что к следующему Новому году она приобретет только пластиковые и деревянные игрушки, чтобы ее ребенок мог свободно украшать елку, не боясь пораниться.

К сожалению, в эту новогоднюю ночь Глюк’Оzе придется работать, вместо того, чтобы проводить семейный праздник вместе со своими любимыми. Оказывается, на этой подработке настоял ее муж Александр Чистяков, который считает, что супруге пора отдохнуть от дома и семьи, и заняться любимым делом, тем более что такие новогодние выступления великолепно оплачиваются. А уже 1 января на заработанные Глюк’Оzой деньги вся ее семья, включая трехмесячную Веру, соберется вместе в Испании на горнолыжном курорте.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Анфиса Нечехава
В ответ на комментарий от Владимир История переписки3
Владимир
Да я знаю кто это...шучу...одна из тысяч рядовых попспевиц...ни голоса, ничего достойного...шантропа!
СсылкаПожаловаться
не согласна.
СсылкаПожаловаться
Анфиса Нечехава
В ответ на комментарий от ксюха )))) )))) История переписки3
ксюха )))) ))))
Почему все такие злые и с таким негативом? З А В И С Т Ь !!! Молодец Глюкоза!!! И талант эсть и внешность поисутствует и умная!!!
СсылкаПожаловаться
И большой плюс ей в том что молода и не боится рожать. Не боится профукать возможные награды и славу.
СсылкаПожаловаться
Анна
Да вы ничего не понимаете! Любая женщина хочет быть красивой, чтобы на нее обращали внимание. После родов тем более! Она приобрела нормальный вид, есть возможности, хочется покрасоваться. Ну и что в этом плохого? Это чисто женское.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru