Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , "Вести.Ru"

Гибель дочки Ромы Жукова: артист готовится к судебной битве

Музыкант Роман Жуков готовит новый судебный иск по делу о гибели пятилетней дочери. Девочка скончалась, получив смертельный удар качелями. Жуков требует привлечь к ответу чиновников района Москворечье-Сабурово, которые незадолго до трагедии отчитались о прекрасном состоянии детских площадок.


Вести. Ru

Певец Роман Жуков вместе со своим адвокатом готовятся к очередной судебной битве. Решением Нагатинского районного суда недовольны обе стороны. Инженерная служба района Москворечье-Сабурово должна выплатить певцу один миллион рублей, а певец требует привлечь к ответу чиновников, которые буквально за пару недель до гибели маленькой Лизы отчитались о том что, все детские площадки в Южном округе соответствуют ГОСТам и безопасны для детей.

«У них — как всегда это принято — найдут козла отпущения, инженера, который виноват за что-нибудь, его уволят», — рассуждает представитель Романа Жукова в суде Александр Безрученко.

Дочь музыканта — пятилетняя Елизавета-Виктория — получила смертельные травмы на детской площадке на Кантемировской улице. Девочка просунула голову между опор качелей, удар стоек сиденья пришелся в шею. 4 часа за жизнь ребенка боролись нейрохирурги, но их усилия оказались напрасны.

Певец решил призвать к ответу виновных в гибели его дочери. Но пока, по его мнению, все свелось к поиску крайнего. «Мы хотим все это болото взять и вывернуть, чтобы чиновники действительно чувствовали ответственность на почве страха, что они могут быть за это наказаны», — говорит артист.

Рапорт чиновников о том, что инвентаризация детских площадок Южного округа закончена, и никаких нареканий нет. Между тем, по результатам экспертизы игровое оборудование не соответствует требованиям ГОСТа и опасно для жизни. По мнению музыканта, необходимо установить и наказать именно тех чиновников, которые отчитались о безопасности только на бумаге.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
868
Антон
А следить за детьми этот Рома не пробовал? Где были папаша и мамаша,когда дитя голову невесть куда совало?
СсылкаПожаловаться
HukuTa FeduH
Ребенка жуков, но все же если посмотреть виноват он. Не уследил за дочкой, а если так смотреть давайте: Автозаводы к отвествености, что их машины не из пуха, тех кто делает дрели за шум, а тех кто ставит в нашей стране бетоные стены за это, и получаетчя обо виноватых. Не чего не хочу обидидеть (ни кого) , но от всяких индивидумов, детей, и оленей мы не застрахованы, от качель тоже,.. Нахрена голову сувала? Не соблюдала технику безопасности... Ребенка конечно жалко, но виновны тут все, даже те кто родил ребенка и те кто родил прапрапрапрапра дедушку отца. Вот так вот.
СсылкаПожаловаться
любовь жукова
Это большое горе для родителей, но дети всегда должны быть присмотрены родителями ,тем более такие маленькие
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru