Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

ФСИН: освободившиеся женщины часто оставляют детей в доме ребенка

Женщины, родившие детей в исправительной колонии, освободившись, зачастую не забирают на свободу своего ребенка, а оставляют в доме малютки.


МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Женщины, родившие детей в исправительной колонии, освободившись, зачастую не забирают на свободу своего ребенка, а оставляют в доме малютки, отметил в четверг в ходе круглого стола в РИА Новости начальник управления организации медико-санитарного обеспечения федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Сергей Барышев.

«Довольно часто, когда мать освобождается, она оставляет своего ребенка в колонии, она его не забирает», — сказал Барышев. По его мнению, женщины решают родить ребенка в исправительной колонии из желания облегчить условия своего содержания.

«На сегодняшний день у нас 805 детей в домах ребенка, из них 45% имеют врожденную патологию, 40% — поражение центральной нервной системы, 15% — носители вирусных гепатитов В и С, 8% — рождены от ВИЧ-инфицированных матерей. Эти дети требуют к себе повышенного внимания», — отметил начальник управления. Также он добавил, что в 47 женских колониях, действующих на территории РФ, содержится более 62 тысяч женщин, в 13 колониях имеются дома ребенка, в двух — предусмотрено совместное проживание матери и ребенка, это в Можайской колонии и в Мордовии.

По данным, которые привел Барышев, из 62 тысяч, которые сегодня содержатся в исправительных учреждениях, около 10 тысяч страдают ВИЧ-инфекцией, 20 тысяч — психическими заболеваниями, 620 больных туберкулезом и более 7 тысяч наркозависимые.

«Мы понимаем, что это сложный контингент и ситуация, когда женщина принимает решение родить ребенка, будучи осужденной — неоднозначна. Имея такие болезни, можно представить, какие рождаются дети», — сказал он.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Серж
В ответ на комментарий от трофимовская галия зуфаровна
трофимовская галия зуфаровна
Ужас!!!
СсылкаПожаловаться
http://baby-ru.okis.ru/ -- помогу зачать ребенка
СсылкаПожаловаться
mikhail Bravyj
В ответ на комментарий от Елена
Елена
ну что за дурное государство: неужели так трудно их стерилизовать или же спровоцировать выкидыш? зачем мучить детей
СсылкаПожаловаться
НАРОД, ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ И ОБЬЯСНИМИЕ! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ! АГРЕСИВНОСТЬ-САДИЗМ, ТОЛЬКО У АКТИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК, ЭТО СКРЫТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ И ВЫДАЕТ! А МАЗОХИЗМ ТОЛЬКО У ПАСИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК И ЭТО ТОЖЕ СКРТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ ВЫДАЕТ! БАРДАК-ИЗВРАЩЕНИЕ, ЧТО В ШТАНАХ, ЧТО В ГОЛОВЕ ВЗАИМО-СВЯЗАНЫ И ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ! ВОТ ДВУПОЛЫЕ ДЕ ГЕНЕРАТЫ МЕЖДУ С СОБОЙ И СХОДЯТСЯ НА САДО-МАЗО И ДЕТЕЙ ТАКИХ ЖЕ ДЕФЕКТИВНЫХ РОЖАЮТ! А ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗБАВИТЬ СВОЮ ГНИЛУЮ КРОВЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! НОРМАЛЬНЫЕ ОТ НЕ ЗНАНИЯ, СОЗДАЮТ СЕМЬЮ СО СКРЫТЫМ ГОМИКОМ И ЛЕСБИЯНКОЙ, А ПОТОМ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ, ПОЧЕМУ ПЛОХО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В СЕМЬЕ, А ВСЕ ПОТОМУ ПЛОХО, ЧТО В БРАКЕ СО СКРЫТЫМ ДЕ ГЕНЕРАТОМ(КОЙ)! --------------- НАРОД, КТО НЕ ХОЧЕТ СЕБЕ СКРЫТЫХ- ЖЕНУ ЛЕСБИЯНКУ И МУЖА ГОМИКА И ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ОТ НИХ, ТО КЛИМОВА ПРОЧИТАЙТЕ! А У ДЕ- ГЕНЕРАТОВ И ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БУДУТ ДЕФЕКТИВНЫЕ ДЕТИ!__ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ СКРЫВАЮТ, ЧТО ИХ СКРЫТЫХ, ДВУПОЛЫХ, ПОДАВЛЕННЫХ И ВСЯКИХ ЕЩЕ РАЗНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК 37%, А 4% ЭТО ОТКРЫТЫЕ ОДНОПОЛЫЕ ГЕИ! НАРОД, ПРОЧИТАЙТЕ ГРИГОРИЯ КЛИМОВА (ПРОТОКОЛЫ СОВЕТСКИХ МУДРЕЦОВ ИЛИ КЛЮЧИ ПОЗНАНИЯ), САМИ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО РАСПОЗНАВАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ СКРЫТЫХ ДЕ- ГЕНЕРАТОВ! ПОЭТОМУ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ БЕСЯТСЯ НА КЛИМОВА И НА МЕНЯ И ЭТИМ ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫДАЮТ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- НАРОД, КЛИМОВ НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ РУССКИЙ МУЖИК, ОН ДОКАЗАЛ-ОБОСНОВАЛ, ЧТО НАЦИЯ ЖИДОВ, ЭТО ОДНИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ И КАК СКРЫТЫХ ДЕ- ГЕНЕРАТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ РАСПОЗНОВАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ! НАРОД, ВОТ ЭТИ ДЕ- ГЕНЕРАТЫ С ЖИДАМИ И БЕСЯТСЯ НА КЛИМОВА И ЕЩЕ ПЫТАЮТСЯ СВОИМИ ИЗВРАЩЕННЫМИ МОЗГАМИ ЕГО ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ И ЖИДОМ ЕГО НАЗЫВАЮТ И ГОМИКОМ И ПРЕДАТЕЛЕМ И ТД.! ХА-ХА! НУ ЧТО С ИЗВРАЩЕНЦЕВ ВЗЯТЬ, ВЕДЬ У НИХ БАРДАК-ИЗВРАЩЕНИЕ, ЧТО В ШТАНАХ, ЧТО В ГЛОВЕ, ЭТО ВЕДЬ ВЗАИМО СВЯЗАНО И НАСЛЕДСТВЕННОЕ! ХА-ХА!
СсылкаПожаловаться
Елена
ну что за дурное государство: неужели так трудно их стерилизовать или же спровоцировать выкидыш? зачем мучить детей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru