Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Филипп Киркоров ради детей завел собаку

На радость маленьким Алле-Виктории и Мартину в доме Киркоровых появился очаровательный щенок. Песик оказался аристократом из «звездной» семьи.


Фото: legion-media.ru

Щенка породы вельш-корги Филиппу Киркорову подарила его подруга Ольга Слуцкер, президент Федерации фитнес-аэробики России и хозяйка пса по кличке Пимс, который недавно стал папой троих малышей. Один из щенков и отправился в дом Киркоровых. Трехлетние Мартин и Алла-Виктория пришли от такого подарка в полный восторг, а любящий папа Филипп радовался вместе с ними.

Когда Пимс стал многодетным отцом, его хозяйка Ольга Слуцкер обратилась к подписчикам своего Инстаграма за советом, как назвать щенят, учитывая, что клички всех троих должны начинаться на одну и ту же букву. Неизвестно, последовал ли Филипп Киркоров этому условию, но имя для своего питомца он выбрал звучное.

Пимс стал отцом😊#тричудесныхмальчика#

Фото опубликовано @slutsker

Нового члена семьи Киркоров назвал итальянским именем Лоренцо. Похоже, щенку удалось быстро покорить сердце артиста. В своем Инстаграме Филипп тепло поблагодарил Ольгу Слуцкер за подарок: «Спасибо за Лоренцо! Радость в доме немереная!!»

Philipp,Dolce&Gabbana and Lorenzo!))

Фото опубликовано fkirkorov (@fkirkorov)

Вельш-корги – пастушья порода, история которой началась в Уэльсе больше тысячи лет назад. Всемирную популярность она приобрела в последние сто лет, и особенно – после того как будущий король Великобритании Георг VI в 1933 году купил щенка по имени Дуки для своих дочерей, Элизабет и Маргарет. С тех пор вельш-корги стали любимцами британской королевской семьи, и уже несколько поколений этих собак живет в доме Елизаветы II.

Также читайте о том, как правильно выбрать собаку для ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
277
Зоя Рублевская
Очень рада за семью! здоровья , счастья и всего доброго вам дорогие Киркоровцы!
СсылкаПожаловаться
алла гончарова
Я рада ,что в этой семье появились ДЕТИ ,а теперь и собачка . Счастья ВАМ и радости.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Зыков
Несколько лет у меня была собака (такса кофейного цвета - Рик). Я его воспитал и натаскивал по барсука и лисица. Так как много лет увлекался охотой. Это был удивительный пёс. Чрезвычайно умный, бесстрашный, сильный и при том ласковый и послушный. Замечательно играл с моим маленьким сыном Платоном. Понимал абсолютно все. Никогда не пакостил. На охоте был как лев. Его первой победой был 20-то киллограмовый барсук. Апотом этих побед было много, пока однажды в моё отсутствие моя уже бывшая жена (втайне) не продала его. Ей заплатили пол-тушей свиньи. Я с нею развелся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru