Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Российская газета

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут первенца

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые поженились в августе 2015 года, станут родителями.


Об этом Татьяна сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. «Теперь мы будем родителями! Скоро ждем пополнения и нашу маленькую бэбичку!!! Хотим поделиться этой радостью со всем миром», – написала спортсменка.

После этого заявления стала понятна причина, по которой спортивная пара решила пропустить сезон-2016/17.

Напомним, что Волосожар и Траньков выступают в паре с 2010 года. На домашней Олимпиаде в Сочи фигуристы завоевали две золотых медали – в командном и личном турнирах. Кроме того, они являются чемпионами мира и четырехкратными победителями чемпионатов Европы.

Супруги не раз говорили в интервью, что хотят стать родителями. Однажды Траньков даже обмолвился в беседе с журналистами, что золотые олимпийские медали у них уже есть, а ребенка еще нет.

Также читайте о том, что звезда «Сладкой жизни» стала мамой во второй раз.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
47
вежливый
Таня Красавица! Беременность ее на пользу. Счастья Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Аня Иванова
В нынешнем ФК скромнее надо быть. Вон какая юниорская когорта талантливых ребят подрастает. Победили сами-дайте победить другим. Ладно бы-если заменитьв сборной России их было бы не кем, пришлось бы бороться за честь страны. Молодцы. Таланты. Гордость наша. наслаждайтесь материнством и выступлениями в шоу.
СсылкаПожаловаться
Элиабет Красина
Роднина каталась хорошо, спора нет, но внешне- зайцев - высокий, она до плеча, коротконогая. Ну что , это красивая пара, ??!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru