Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Евгений Плющенко будет тренировать детей с ограниченными возможностями здоровья

Спортсмен открывает специальную группу для особенных детей.


Lori.ru

Несколько недель назад фигурист Евгений Плющенко поделился с поклонниками радостной новостью: весной в центре Москвы откроется Академия фигурного катания – новый проект спортсмена. А буквально на днях стало известно, что в своей Академии Плющенко намерен создать специальную группу для детей с особенностями развития.

Будем делать невозможное – возможным! Будем переходить от слов к делу!
Евгений Плющенко
фигурист

Поклонники горячо поддержали инициативу спортсмена: «Евгений, Вы Великий Человек!)», «Героический поступок!», «Молодец!!! Евгений, спасибо Вам огромное!!!»

Вместе со своей супругой Яной Рудковской Евгений поддержал инициативу фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и принял участие в матче по юнифайд-футболу. В этом виде спорта в одной команде играют обычные люди с ментальными нарушениями и профессиональные спортсмены. В футбольном поединке также приняли участие легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, футболист Алексей Смертин, президент Специальной Олимпиады Тимоти Шрайвер. 

Интересно, что в Академии фигурного катания будет заниматься и сын Плющенко – четырехлетний Саша. Мальчик уже уверенно держится на коньках и даже принимал участие в новогоднем шоу отца.

Читайте также: Ученые разрешили семьям с детьми заводить кошек.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Регина Блэк
Молодец.Я вообще им восхищаюсь.весь ломанный-переломанный.Какая сила духа.Пусть Бог ему поможет в этом деле.
СсылкаПожаловаться
Зекошу Уджуху
Заточные станки этого брутомана-100% разводка! Заточные камни изготовлены из обыкновенного песчаника и не хватает и на одну заточку! Потом ,вам предложат другие камни,с алмазным напылением,скажут и попросят еще 3-4 тыс. За такие деньги 7-8 тыс. руб вам будут точить ножи,в течение 100 -та лет ,прямо,на дому !
СсылкаПожаловаться
Счастливая Татьяна
надеюсь, эти детишки бесплатно заниматься будут и все нужное (форма. коньки, аксессуары) им предоставят? если нет -то инициатива ни о чем, ибо бОльшая часть родителей детей с ОВЗ просто эту школу не потянет, у них и так расходов хватает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru