Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эвелина Бледанс выбрала имя для дочери

Популярная телеведущая, секс-символ 90-х, ставшая известной, благодаря провокационно сексуальным ролям в «Маски-шоу», не так давно вышла замуж за своего избранника, продюсера Александра Семина.


Сейчас она находится на последнем месяце беременности, ожидая рождения дочери. По словам актрисы, она очень счастлива и очень ждет, когда же малышка появится, наконец, на свет.

Эвелина трижды была замужем. Первый ее брак был заключен с телеведущим и актером Юрием Стыцковским. С 1994 года Эвелина Блёданс была замужем за израильским бизнесменом Дмитрием, от которого в том же году она родила сына Николая. Юноше исполнилось уже 17 лет и он очень ждет рождения сестрички.

В отличие от первой беременности, когда все свое время и мысли Эвелина отдавала работе, сейчас она считает будущую дочку и любимого мужа своими главными приоритетами. В интервью журналистам Эвелина случайно проговорилась, что уже называет будущую дочку Елизаветой. Сейчас она остается на экзотическом острове Маврикий, где прошла ее свадьба. Актриса не устает повторять, что этот ребенок для нее – счастье, она совершенно не сомневалась, стоит ли рожать в ее возрасте (Эвелине 43 года) и уверена, что роды пройдут успешно. Также она заявила, что не планировала беременность специально, но рада, что все получилось именно так. «Видимо, на все Воля Божья», – отмечает Бледанс.

Большая семья – мечта Эвелины Бледанс

Бледанс не раз признавалась, что любит детей, но из-за карьеры ей не удавалось создать большую семью. От бывшего мужа у нее есть взрослый сын Николай, которому уже 17 лет, он живет и учится за границей, а на каникулы приезжает в Россию. 

Нынешний муж Бледанс Александр Семин также мечтает о большой дружной семье, хотя будущая дочь – его первый ребенок. Ради Александра актриса развелась со своим бывшим мужем, бизнесменом Дмитрием из Израиля. По словам актрисы, с Семиным у нее более схожие взгляды на жизнь, на семью, желание иметь много детей у них тоже общее. Эвелина выразила надежду, что еще не слишком стара, чтобы подарить любимому супругу еще одну девочку и мальчика, как минимум.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
165
Татьяна Алексеева
дети это святое!
СсылкаПожаловаться
О Ш
В ответ на комментарий от aneolina История переписки5
aneolina
Так я не в 30 имела ввиду.. А в 40.. Это большая разница..в 30 ещё можно.. В 43 тоже можно., но это эгоистично по отношению к ребёнку. Женщина рожающая за 40 думает о себе. Ей хочется малютку.. А что потом старость наступает, и подросток будет маме за памперсами бегать, вместо дискотеки, об этом конечно никто не думает..
СсылкаПожаловаться
Как можно писать такую тупость??? На всё воля Божья! Как у вас всё сложится, вы ещё сами не знаете и не можете знать. Обычно те, которые критекуют других, сами попадают в такие ситуации. Думаю, это им уроки...
СсылкаПожаловаться
rosss
вы дату статьи хоть видели? чего тут обсуждать, вместо дочери родила сына , и ей уже почему то 45 вместо (судя из статьи) должно быть 46-47
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru