Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

42-летняя Ева Лонгория рассказала о своих «беременных причудах»

Актриса призналась в своей слабости к фастфуду.


42-летняя Ева Лонгория, которая вскоре родит первого ребенка, старается вести здоровый образ жизни. Однако ей не всегда удается справиться с возникающими  у нее время от времени желаниями. В настоящее время Еве так хочется картошки фри, что она постоянно держит поблизости корзинку с хрустящей «соломкой».

Даже когда Лонгория собралась устроить небольшую фотосессию, она предусмотрительно поставила на стол немного картошки и нашла для своей тяги к фастфуду отличное объяснение: она заявила, что это не она, а ее ребенок не желает соблюдать диету. «Малыш хочет, чтобы картошечка стояла поближе!» — так Ева подписала фото, для которого она позировала на фоне бассейна.

Отметим, что актриса еще до беременности признавалась, что очень любит есть. Причем она питает слабость к таким не слишком полезным для фигуры продуктам, как сыр и блинчики. Впрочем, с тех пор, как она забеременела, Лонгория старается держать себя в руках. Она стремится употреблять поменьше кондитерских изделий, предпочитая на десерт ягоды и фрукты. К тому же, Ева старается вести как можно более активный образ жизни.

Напомним, что звезда «Отчаянных домохозяек» замужем за 49-летним президентом крупнейшего латиноамериканского холдинга Grupo Televisa Хосе Бастоном. Их роман начался в 2013 году, а в мае 2016-го пара сыграла свадьбу в Мехико. Еще осенью 2017 года по Голливуду начали распространяться упорные слухи, что Лонгория забеременела. Однако тот факт, что она ждет ребенка, актриса подтвердила только в декабре.

Читайте также: 12 звезд, которые ждут детей в 2018 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru