Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эмоциональная реакция принятого в Гарвард школьника растрогала соцсети

16-летний юноша ждал письма из университета в компании друзей, одноклассников и родственников, а дождавшись, подпрыгнул до потолка.


Старшеклассник из штата Луизиана, 16-летний Айртон Литтл, 13 декабря разместил в своем Twitter ролик, демонстрирующий, как он сидит перед экраном компьютера, проверяя свою электронную почту, куда должен был прийти ответ из Гарвардского университета. За сутки эмоциональный ролик уже собрал почти полторы тысячи лайков и почти 500 публикаций.

Айртон был зачислен в университет по программе раннего приема и начнет учиться в 2022 году. Представьте гордость его мамы, Морин, ведь старший брат Айртона буквально несколько дней назад поступил в Стэндфордский университет. «Это просто потрясающе! Это невероятное чувство. Значит все труды моих мальчиков, вся та тяжелая работа, которую им пришлось проделать, все это было не зря!» – сказала Морин в интервью The Daily Mail.

«Гарвард всегда был моей мечтой, – рассказал Айртон в интервью The Huffington Post. – И мы с братом понимаем, что то, что мы сделали – это просто невероятно». Юноша планирует изучать в университете математику и информатику. А после окончания учебы Айртон собирается найти работу на Уолл-стрит, а также помогать ребятам из небогатых семей, таким же, как и он сам, получать хорошее образование и поступать в университеты Лиги Плюща.

Программа раннего приема в Гарвардском университете действует для старшеклассников, отлично прошедших тестирование на академическую успеваемость. Претенденты также должны быть хорошими спортсменами, участвовать в научных проектах, иметь артистические таланты. В 2016 году из всех школьников, подавших заявку на участие в программе раннего приема, будущими студентами Гарварда стали всего 5,6% претендентов.

Читайте также: Дети, которые заработали миллионы на IT-бизнесе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Марина Cиндеева
ну и что здесь такого? Они не видели, как Наши дети радуются! До слез!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Пикалов
Это реакция покупателей на снижение цен в магазинах беларуси с 1 января 2018 года.
СсылкаПожаловаться
Assia Vassil
Будущий президетн США
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru