Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Елизавете Боярской не сидится в декрете

Ряды активных молодых мамочек, которым не терпится выйти на работу вскоре после рождения малыша, пополнила Елизавета Боярская.


Напомним, что у актрисы и ее мужа Максима Матвеева 7 апреля этого года родился сын Андрей. И вот, не прошло и двух месяцев, а молодая мама уже чувствует в себе достаточно сил, чтобы приступить к работе. Мы сможем увидеть игру Елизаветы Боярской в спектакле Льва Додина «Жизнь и судьба» по роману Василия Гроссмана. Актриса исполнит роль Жени Шапошниковой.

Тем поклонникам актрисы, которые не смогут оценить ее игру на сцене театра, не стоит расстраиваться: совсем скоро Елизавета приступит к съемкам нового фильма.

Молодых родителей не смущает то, что живут они на два города: актер Максим Матвеев играет в московском театре имени Чехова, Елизавета же живет и работает в Петербурге. Супруги признаются, что ряд неудобств в этом, конечно же есть, но они давно привыкли к такому положению вещей, да и расстояние между влюбленными делает слаще моменты встречи.

Выход на театральные подмостки не будет первым выходом в свет для Боярской: несколько дней назад актриса уже показывалась на публике. Речь идет о презентации выставки «Актерские династии. Боярские», которую посетила Елизавета. Также она приняла участие в благотворительной акции в помощь недоношенным малышам. Как мама, актриса понимает, насколько важно помогать слабым детям, родившимся раньше срока. Именно поэтому она приняла участие в акции «Счастье детям».

Елизавета уверена, что ранний выход на работу не станет помехой ее общению с малышом: она намерена все свободное время посвящать сыну. В период ее отсутствия заботятся о наследнике Матвеева и Боярской бабушки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
124
Елена Иванова
В ответ на комментарий от валентина антонова
валентина антонова
Диву даюсь: как много завистливых и тупых "куриц". Нет смысла в комментариях, ибо мозги ваши вытравлены ненавистью. Это же пишите вы - несостоявшиеся, "незнаменитые", ретрограды по своей натуре. И дай вам бог, чтобы ваши дети, ежели таковые имеются, вскормленные вашим молоком, никогда не болели, росли умненькими, без вредных привычек. Судя по вашим жизненным впечатлениям, это же только выходцами из "звездных" семей забиты тюрьмы и больницы. Но только кажется мне, что такой желчью, как вы, могут быть "напитаны" только несчастливые люди. Неужели вы думаете, что рядом с такими особями могут вырости счастливые дети? Дай вам всем бог...
СсылкаПожаловаться
Во-первых, Бог пишется с большой буквы. Во-вторых, а у Вас мозги разве чем-то другим вытравлены, раз Вы сами пишете комментарий, полный злобы ? В-третьих, большей глупости здесь в комментариях не вижу, чем писать о зависти в случае несогласия с чужим мнением. Вариант беспроигрышный , типа - завидуете, значит, несостоявшиеся , а я вот такая вся добрая и состоявшаяся ))) Пока что такие дамочки , пишущие о зависти , состоялись только в плане своей глупости . Учитесь сами хотя бы без злобы воспринимать чужое мнение, отличное от Вашего.
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
В ответ на комментарий от Ирина Качалова История переписки3
Ирина Качалова
Благополучие ребенка Боярской волнует всех, кроме родной матери. И как это она с вами всеми не посоветовалась?
СсылкаПожаловаться
Да Боярская только повод, просто эта статья затронула общие темы, вот и обсуждаем их .
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
В ответ на комментарий от NIna Smirnova
NIna Smirnova
Фильмов не видела и комментировать тут нечего. Но, я видела по телевизору интервью Елизаветы с Нарусовой, не помню в каком году, у меня сложилось мнение о Елизавете, что она очень серьезная и умная девочка. По моему она тогда еще заканчивала обучение в институте. И если она решила выйти на работу, то это ее осознанное решение. Сыночек не будет брошен на произвол судьбы.
СсылкаПожаловаться
Конечно, осознанное решение. Конечно,не будет брошен на произвол. Бабушки подберут. А что им еще остается при таких думающих только о себе дочерях ? Сами виноваты, так воспитали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru