Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Елена Темникова рассказала, как чувствует себя после родов

Популярная певица, а теперь еще и мама – Елена Темникова – поделилась с нами первыми впечатлениями о материнстве.


Фото: пресс-служба Елены Темниковой

– Во время беременности я жила в ожидании чуда, я жила будто в сказке, – рассказывает Елена. – Я испытывала непередаваемый спектр эмоций. Мне хотелось записать каждый день на невидимую пластинку, чтобы через некоторое время вернуться в этот промежуток времени – окунуться, посмотреть, заново прожить и ощутить.

Многим известно понятие «послеродовая депрессия», но я хочу сказать, что у меня после рождения малышки позитивных и добрых эмоций стало еще больше. Быть мамой – это что-то невероятное, особенно, если рядом любимый мужчина и замечательный папа, которому доверяешь больше, чем себе и доверяешь не только себя, но и ребенка. Я заметила, что любая погода кажется отличной, даже если на улице хмуро и идет дождь. Все люди кажутся добрыми и отзывчивыми, несмотря на особенности их характеров. Я стала еще более трепетно относится к своим близким, стала более чуткой к словам и интонации своей речи. Мы с Димой начали смотреть добрые советские фильмы и мультфильмы. Я стала больше времени уделять своей маме, несмотря на то, что у нас с Димой даже после рождения ребенка очень напряженный график и много работы. 

Мое творчество тоже становится добрее и нежнее. В своем клипе «Навстречу» я хотела показать весь спектр своих чувств к моему любимому мужу и своему ребенку. Клип получился потрясающе нежным и красивым. Он полностью отражает мое состояние души сейчас.

А какие эмоции испытали вы после рождения своих детей?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
193
Олег Рыжиков
В ответ на комментарий от kilo
kilo
Че завидно?
СсылкаПожаловаться
Ребята , давайте будем добрее друг к другу .Хорошего всем дня!
СсылкаПожаловаться
kilo
Че завидно?
СсылкаПожаловаться
Счастье в объятиях
В ответ на комментарий от Ирина Соколова
Ирина Соколова
Девчонки! Я не пойму,зачем все эти выкладки про роды и беременности. Все мы,ждущие малыша,испытывали эти чувства.Просто это такое таинство любви между мамочкой и деткой,что не стоит этого выкладывать.
СсылкаПожаловаться
Потому что лучше самой что-то рассказать чем журналисты понапишут что попало от отсутствия иннфы. Ведь про творчество сейчас ей лумать некогда, значит про ребенка будут спрашивать. И она молодец, не несет всякойчуши о том как занималась йогой для беременных и ела продукты с правильной энергетикой. Или хочет издать об этом книгу советов А то сейчас это модно стало среди звезд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru