Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Надежда Ручка ждет первенца

Певица находится на пятом месяце беременности.


Olga Zinovskaya / Legion-Media

Надя Ручка ждет первенца: как стало известно 7days.ru, певица находится на пятом месяце беременности. О том, что станет мамой, Надежда узнала накануне Нового года. Несмотря на то, что возлюбленный Ручки Денис сделал предложение еще в ноябре, беременность для Нади стала полной неожиданностью.

«Незадолго до того как я узнала, что стану мамой, увидела, что у нас во дворе построили торговый детский центр, где всегда куча колясок и детей я тогда подумала: "Это все неспроста", – говорит Ручка. – На самом деле, я думаю всему свое время. Спустя год после того как мы начали жить, в ноябре Денис сделал мне предложение, и мы затеяли грандиозный ремонт в квартире. Думаю, все мы – женщины – подсознательно чувствуем, когда готовы к материнству, тем более, когда встречаем настоящую любовь, человека с которым готова прожить всю жизнь».

Кстати, ремонт Надя и Денис закончили только в начале этого года. За последние несколько месяцев певица стала настоящим профессионалом в ремонтах. В строительных супермаркетах ее встречают, как родную. Пара планировала встретить в обновленной квартире Новый год, но, как это всегда бывает при масштабном ремонте, работы затянулись. И жилой вид квартира приобретает только сейчас. Однако впереди еще много мелочей, которые нужно доделать в ближайшее время.

«Начиная ремонт, даже представить, не могли весь масштаб бедствия, – поделилась Надя Ручка. – Дом самый обыкновенный, старый, поэтому ремонт потребовался капитальный, с полной заменой всех коммуникаций, возведением новых конструкций, заменой полов и окон. Сроки окончания ремонта несколько раз переносились».

Читайте также: Как рождение ребенка отражается на теле женщины.

Кстати, за нашими новостями можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
106
АЛЕКСАНДР ФИЛИМОНОВ
.....с ручкой
СсылкаПожаловаться
татьян@*
чьи там ручки-ножки - так себе новость, но комменты некоторые - уморттельно!!! (спасибо авторам, подняли настроение)
СсылкаПожаловаться
Кайли
В ответ на комментарий от Боня Мейерхольдовна
Боня Мейерхольдовна
Действительно , ручка всем до ручки , вот если-бы Сердючка ждала первенца )
СсылкаПожаловаться
Подождите.. может и Сердючка родит еще. У Киркорова же двое появились.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru