Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Джулия Робертс вместе с детьми отдыхает на Гавайях

44-летняя актриса Джулия Робертс в который раз подтверждает свой статус «красотки на все времена». Сейчас актриса проводит уикенд на Гавайях вместе со своей семьей.


Гуляя по пляжу, актриса смело демонстрировала все прелести своей стройной фигуры.

Джулия Робертс с тремя детьми, близнецами Хэзел Патришой и Финнеасом Уолтером, а также младшеньким Генри Даниэлем Модером весело гуляли по пляжу, загорали, плескались в теплой морской воде. Вместе с мамой дети строили песчаные замки, катались на яхте. При этом Джулия Робертс выглядела расслабленной, постоянно смеялась и никак не обращала внимания на вездесущих папарацци.

Многие близкие из окружения актрисы говорят о том, что Джулия хочет навсегда переехать жить на райские Гавайи. Она считает, что только там ее семья сможет отдыхать каждый год. Актрисе хотелось бы жить на солнце и заниматься серфингом все 365 дней в году. Друзья Джулии отмечают, что она превращается в самого настоящего хиппи. Да и сама она считает, что если поселиться со своей семьей на ферме, то все они будут счастливы и здоровы.

Источник также добавил, что после съемок фильма «Есть, молиться, любить», актриса полностью изменила свои взгляды на жизни. Она стала более счастливой, принялась за изучение хинди, начала следить за своим питанием, то есть относиться к жизни, как самый настоящая хиппи. Но открытым остается вопрос: решится ли актриса на смену места жительства.

Джулия Робертс просто не мыслит жизни без своих детей

Робертс просто обожает готовить. Однажды актриса рассказала о том, что дети считают ее отличным поваром. Тем более что Джулия решила открыть свой собственный ресторан, и сыновья полностью поддерживают затею мамы. Актриса считает, что секрет ее успеха в том, что каждое блюдо она готовит с большой любовью. И видя фотографии совместного отдыха актрисы и ее детей, трудно оспорить тот факт, что Джулия – любящая мама.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
50
Наталья Гришаенкова
Молодец, все успела в своей жизни. И слава, и счастье материнства. Очень рада за нее, желаю здоровья и благополучия ей и её семье. По-хорошему завидую.
СсылкаПожаловаться
Югова Анастасия
В ответ на комментарий от Mikki
Mikki
Кстати, может кто знает, почему они таскают детей на руках? например Том Круз тащит Сури на руках.Она висит как сосиска, ноги земли касаются, но нет ,отец тащит.Может ходить не умеют....И эта смотрю...то же самое..
СсылкаПожаловаться
просто они своих детей любят по-настоящему, в отличие от наших женщин, которые от своих детей вечно чего-то ждут и требуют. а насчет бутылки... советую завязывать с этим делом, алкоголь - это яд, особенно для женщины...
СсылкаПожаловаться
Югова Анастасия
В ответ на комментарий от софья русина
софья русина
Да стройняшка, да молодец, что трое детей, да может и талантливая актрила, но уродина с лица, особенно без макияжа, как в 12-ти друзьях Оушена.
СсылкаПожаловаться
завидуйте молча!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru