Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Джастин Бибер не хочет признавать отцовство

В октябре этого года 20-летняя Мэрайя Итер подала судебный иск на известного молодого певца Джастина Бибера, в котором требовала выплат на содержание ее ребенка в размере 12 тысяч долларов ежемесячно.


В октябре этого года 20-летняя Мэрайя Итер подала судебный иск на известного молодого певца Джастина Бибера, в котором требовала выплат на содержание ее ребенка в размере 12 тысяч долларов ежемесячно. Джастин Бибер отказывается признавать свое отцовство и даже намерен пройти ДНК-тест для того, чтобы доказать, что не имеет к этому ребенку никакого отношения.

Мэрайя Итер, давняя фанатка Джастина Бибера, в своем иске утверждает, что осенью 2010 года после, одного из концертов кумира, ее подозвал охранник Бибера и пригласил от имени певца провести время в приватной обстановке. Она с восторгом согласилась. Вскоре после той встречи она поняла, что беременна, и была от этой новости в полном восторге, рассчитывая на такую же радость своего кумира. Кумир же, однако, никаких восторгов не выразил. Более того, он ни разу не ответил на ее письма и игнорировал все ее попытки встретиться с ним и обсудить ее интересное положение.

После того, как эта история стала достоянием общественности стараниями Мэрайи, Джастин даже был вынужден дать объяснение в одном из своих интервью. Он во всеуслышание заявил, что ни разу в жизни не видел эту навязчивую особу.

Ситуация Мэрайи осложняется тем, что несколько месяцев назад она уже пыталась добиться алиментов от совершенно другого человека, своего бывшего бойфренда Джона Терранова. Когда эта попытка не удалась, Мэрайя... вспомнила о той своей приватной встрече с юной звездой. Суд по делу об отцовстве Бибера уже запланирован на середину декабря.

В зависимости от результатов ДНК-экспертизы саму Мэрайю вполне может ожидать тюремное заключение сроком на год: осенью 2010 года, когда, по словам девушки, состоялось их интимное свидание с Джастином, ему было всего 16 лет. Таким образом, их приватная встреча может быть расценена по законам штата Калифорния как изнасилование несовершеннолетнего.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
88
Брежнев Л. И.
Каждый мужчина,не желающий иметь ребенка-должен либо предохраняться,либо стерилизоваться.
СсылкаПожаловаться
Светлана Ступина
В ответ на комментарий от Евгения Решетняк
Евгения Решетняк
Каждая женщина оязана спросить у мужчины, хочет ли он иметь ребенка от нее!
СсылкаПожаловаться
Если занимаешься сексом без презерватива значит уже мужчина согласен. Кто не согласен презерватив надеть не забудет За все в жизни надо платить и за удовольствие тоже
СсылкаПожаловаться
Эдуард Камандаров
Не факт что бибер известен всему миру. Ну а то что Джастин попользовал девчонку чир такого? Небось девка сама полезла к нему в постель-с неё и спрос. Как говорят-если сучка не захочет-кобель не вскочит!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru