Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

«Два сапога пара»: Максим Матвеев со старшим сыном подурачились в ушанках

Актер рассказал о забавном диалоге с Андреем.

Супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев опубликовал в микроблоге забавное фото с 7-летним сыном Андреем. В кадре они примерили шапки-ушанки и строят забавные гримасы в камеру.

Актер также поделился с фолловерами смешным диалогом, который на днях произошел у них с мальчиком. На жалобу обветрившего губы сына Максим решил подбодрить его рассказом о собственном детстве:

Это не страшно, сын!! Осень, сухой ветер... это бывает, это нормально! Вот помню, когда я бегал на морозе, иногда так трескались губы...прямо такие серьезные ранки были, как будто губа раздваивалась... и ничего, потом заживала...

Реакция сына оказалась непредсказуемой:

Поворачиваюсь, сын замер, сидит с недонесенной до рта ложкой, глаза «по 5 копеек»: «Пап...да у вас было пострашнее, чем во времена динозавров!!!!»

Публикацию артист дополнил хештегами #отецисын и #двасапогапара.

Поклонники Матвеева стали обсуждать, каким атмосферным получился кадр, а еще стали делиться своими забавными диалогами с детьми. «Красивое лихое племя!», «Смешные и прикольные!», «Чудесный малый, вам надо очень много детей, вы замечательные родители», «Вы делитесь опытом, вы молодец!», «О, детки! Как скажут, так скажут!», «Супер, мы и правда для детей динозавры!», «Какие же сейчас дети продвинутые, умненькие!», «Замечательное общение с сыном!» — пишут Максиму.

9фотографий

Напомним, Матвеев и Боярская вместе с 2010 года. В 2012 году у них родился Андрей, а в декабре 2018-го Елизавета и Максим во второй раз стали родителями. На свет появился еще один мальчик, которого назвали Григорием.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас