Главная Новости Дорогие подарки вредят детской психике

Дорогие подарки вредят детской психике

67
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
14 декабря 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Yuki Amano от 12 декабря 2011 История беседы (3)
Ей 9 лет.
Тогда это правда кошмар.
17 декабря 2011
GEGEMON
- это даже не то что нами (родителями) было куплено а то что надарено-отдадено различными друзьями . Сыну действительно нравятся, (он играет в них на протяжении нескольких лет) две игрушки - деревянное ружье которое я ему по его просьбе вырезал из доски а он сам его раскрасил акварельными красками, и деревянный же Буратино которого вырезал ему дедушка, им же раскрашенный,которому ещё мама связала крючком полосатый колпачёк. Эти вещи также являются предметом зависти других детей потому что они -"настоящие" "из настоящего дерева" - и таких уж точно ни у кого нет. Из покупных игрушек попопулярности можно сравтнить только с деревянной же ж/д из икеи -разветвлённая система этих путей сообщения на ковре никогда не разбирается, и сразу восстанавливется, если мама при уборке разберёт, к тому же она обросла самодельными, из картона различными сооружениями , мостами и пр... ну и Хоккей наверное настольный СТИГА - самый дорогой из имеющихся в продаже...
20 декабря 2011
Галина Бедная
Отвечает на комментарий Yuki Amano от 11 декабря 2011
Подтверждаю,у моей знакомой 2 дочки младшую сильно избаловали и она на столько обнаглела что выдала просьбу купить ей ноутбук и айфон,точнее не просьбу,а ультиматум.Это все современная реклама виновата.А вообще надо детей правильно воспитывать,в строгости чтобы была боязнь перед старшими!
Страх ребенку внушить не трудно, но будте потом готовы, что детский ужас вернется вам многократно, хотя бы подсознательно.
21 декабря 2011
SGM
Что творится в продуктовых магазинах - это же наркотики, а не сладости детские - все с игрушками. Для начала надо запретить продавать игрушки в продуктовых магазинах под любым видом. Пусть Роспотребнадзор побеспокоится - это хорошо у него получается. А где г-н Астахов, все реалити-шоу занимается вместо дела?
26 декабря 2011
++AnUtA++ ++EsTrElLiTa++
Нельзя баловать!Нужно знать меру и родителям во благо ребёнку в будущем!
26 декабря 2011
Любовь Чернышова
Отвечает на комментарий Дэн от 9 декабря 2011
оторванная от жизни и контекста воспитания детей. У нас ребенок очень не хотел учиться. Причин много, стараемся как можно их невилировать, но речь не об этом. Чтобы он стал хотеть учиться мы решили воспользоваться советом психолога и решили простимуллировать его интерес обещанием покупки плэй стэйшен 3. Я честно скажу: очень не хотел этого делать, т.к. у каждой медали 2 строны. Есть у такого способа стимуляции интереса негативные последствия. Но и не об этом речь. Параллельно я, не скрывая от родных, искал варианты покупки себе нового смартфона в пределах стоимости той самой приставки. И когда понял, что не потяну две покупки сразу, решил свою покупку отложить, что и озвучил при народно так сказать. Каково же было мое удивление, когда сын ко мне подошёл и так доверительно сказал: Пап, если ты хочешь, то можешь потратить деньги для покупки приставки на свой телефон, я еще две четверти подожду. Занавес. Я горд тем, что смог воспитать до настоящего момента такого человечека. Все зависит от вас, а в статье бред отрванный из контекста ваших личных отношений с ребенком. Фильтруйте такие статьи господа и товарисчи.
Вы бы погордились, если бы ваш сын сказал: "НЕ надо,папа,мне плей стэйшен, я и так буду стараться учиться!" А так опять получается "дашь на дашь". Не вижу вашей мудрости.
28 декабря 2011
✿ܓswe
Отвечает на комментарий Галина Бедная от 20 декабря 2011 История беседы (2)
Страх ребенку внушить не трудно, но будте потом готовы, что детский ужас вернется вам многократно, хотя бы подсознательно.
Вы неотразимы на своей аве. )

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?