Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Уитни Хьюстон выходит замуж

Скандальной новостью в мире западного шоу-бизнеса стало решение 19-летней дочери покойной певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун выйти замуж за своего сводного брата Ника Гордона. Родственники девушки также были шокированы, и они высказались против такого союза, но Бобби Кристина осталась непреклонной. Напомним, что Ник приходится Бобби Кристине сводным братом, и кровного родства между ними нет.


Роман пары начался еще весной, а в августе 22-летний Ник Гордон сделал предложение руки и сердца дочери покойной Уитни Хьюстон, но в тот момент молодые люди еще отрицали свою помолвку. После трагической смерти актрисы и певицы Уитни Хьюстон, пара только месяц спустя стала появляться в прессе. Поначалу они, как и родственники пары, умалчивали о своих более чем братских отношениях. Но затем перестали скрывать свою близость на людях.

Фото: Legion-Media.ru

Далее просочилась информация, что пара выбирает детские ортопедические матрасы, что не могло не навести на мысль о пополнении в звёздном семействе. Впоследствии их отношения зашли настолько далеко, что влюбленные приняли решение скрепить свои отношения узами брака.

А на днях в микроблоге появилась запись «Сюрприз!», сделанная Ником, а также фото кольца, которое он преподнес своей возлюбленной. Видимо, сводные брат и сестра стали намного ближе, чем все могли предположить.

Возможно, это все так и осталось бы на уровне слухов, но именно во время съемок нового реалити-шоу The Houstons: On Our Own, где показаны будни Кристины и ее попытки самостоятельной карьеры после смерти матери, богатая наследница сказала, что она счастливая невеста и показала кольцо, подаренное Ником на помолвку. Это кольцо с большим сапфиром, которое окружают небольшие бриллианты. Помимо всего, публика заметила, что линия талии Бобби Кристины заметно округлилась, что стало еще одной причиной для сплетен.

Буквально на днях сестра Уитни Хьюстон Пат в своей беседе с телевизионной ведущей Барбарой Уолтерс, сообщила, что не воспринимает всерьез отношения своей племянницы и ее названного брата.

Напомним, что Уитни Хьюстон взяла 12-летнего Ника Гордона на воспитание, когда его отец был в тюрьме, а мать была не в состоянии заботиться о ребенке. Посему дочь поп-дивы Бобби Кристина росла вместе со сводным братом Ником Гордоном.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru