Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дочь спасла брак Михаила Галустяна

Известный артист и телеведущий Михаил Галустян рассказал о своей личной жизни.

Свадьбу они с женой Викторией (девичья фамилия Штефанец) отмечали трижды, а 25 августа 2010 года у Михаила и Виктории родилась первая дочка Эстелла. Рождение второй дочери пары в марте этого года было окутано тайной: то, что Виктория находится в положении, Михаил скрывал даже от самых близких друзей, и сообщил о том, что во второй раз стал папой, только некоторое время спустя после рождения дочери.

В настоящее время Михаил считает, что у него абсолютно идеальная семья. Вика замечательная жена и мать, а еще она прекрасно готовит. Сейчас старшей дочке уже 2 года, и именно она, по признанию Галустяна, спасла их с Викторией брак. Незадолго до того, как стало известно о том, что у них будет ребенок, Михаил решил, что у их брака нет будущего. И как раз в этот момент супруга сообщила ему о том, что беременна. Это коренным образом изменило отношение Михаила к своей семье, и с тех пор он чувствует себя абсолютно счастливым человеком.

Комментарии
166
Lisa papillon
В ответ на комментарий от Лора
Комментарий удален.Почему?
eto u tebya-ZAVIST??????
СсылкаПожаловаться
Наталья Добрая
Дети-это счастье и как здорово, что маленькое чудо сплатило семью)))))
СсылкаПожаловаться
Ин..
Время раставит все на свои места..посмотрим,что скажет он через 10 лет..и что будет спасать их брак..хочу услышать:"Не дождетесь!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас