Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Шер сменила пол

Несколько лет назад 42-летняя дочь знаменитой певицы Шер Честити Боно решила, что ей все же лучше быть мальчиком, а не девочкой.


После официального заявления о смене пола, Честиси привела намерение в действие. Теперь ее зовут Чез Боно. Шер была подавлена решением своей дочери, и около года они почти не разговаривали. Теперь у певицы появился сын. Да и друзья теперь называют его - «он».

В одном из своих интервью Шер признается, что ни за что на свете не решилась бы пройти все то, что прошла ее дочь, а ныне сын. И до сих пор певица, порой, забывает, что она стала «им». Шер с большим усилием приняла тот факт, что у нее теперь есть сын.

Чез признался, что он очень благодарен матери за то, что она не отвернулась от него, как это делают многие родители, узнав, что их дети - транссексуалы, а приняла таким, каким он стал. Ведь Чез давно мечтал быть мужчиной, так как в образе женщины, да и в теле, он себя чувствовал некомфортно.

 

Фото: Legion-Media.ru

Также сын звезды поведал, что их отношения с давней подругой Дженнифер тоже претерпели некоторые изменения. Это связано с операцией по смене пола и последующей гормональной терапией, которая продолжается до сих пор. Стала меняться внешность, да и голос стал ниже.

Став мужчиной, Чез Боно сделал предложение руки и сердца, после чего состоялась помолвка с Дженнифер. Ради подруги Чез принял участие в американской версии «Танцев со звездами». Но пара, на удивление, рассталась через семь месяцев после помолвки.

Что касается вопроса о том, чтобы обзавестись мужскими гениталиями, Чез ответил отказом, так как это не входит в его планы. Хотя, как выяснилось позже, после операции по смене пола, Чез собирает деньги на фаллопластику. Это приблизительно $45 тысяч. Более того, дочь-сын певицы будет оперироваться в Белграде. Но на вопрос, почему именно там, Чез отказался отвечать.

Элайджа Блу Оллман - второй сын Шер
У Звезды также есть еще один сын - это Элайджа Блу Оллман, который родился в 1977 году от брака с музыкантом Грегом Оллманом. Он известен как американский музыкант, вокалист и гитарист рок-группы Deadsy, со своим сценическим псевдонимом Филлипс Экзитер Блю. В 2010 году состоялась его первая персональная выставка в качестве современного художника в лос-анджелесской галерее Kantor Gallery.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
73
Ирина Попова
А что про сына не написали, он наверняка хочет стать девочкой, как большинство творческих личностей. Куда катимся товарищи???
СсылкаПожаловаться
Smorzik
М-да... Пусть теперь ее сынуля превратится в дЭвочку и тогда у Шер снова будет сын и дочь.
СсылкаПожаловаться
Наталья Ивановская
Шер меня Вдохновляла , как певица, в сложные студенческие времена ее слушала.... А такие люди, как ее ребенок были всегда..... Не Суди, да НЕ судим будешь.........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru