Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Игоря Крутого продолжает штурмовать музыкальный Олимп

26-летняя Виктория Крутая представила в конце сентября свой второй по счету клип. Причем, выпустила она его сразу на двух языках - английском и русском. Видео снял известный режиссер Рэй Кей, который уже работал вместе с Lady Gaga и Бритни Спирс.


Для своего творения Виктория продумала почти все сама - костюмы, макияж, танцевальные постановки, сюжет. Клипмейкера девушка искала долго и не прогадала. Видео получилось очень качественным и достойным. Игорь Крутой высоко оценил старания дочери и отметил, что он очень рад ее успехам.

Карьера Вики Крутой началась в 2009 году, когда она выпустила свой первый клип «Убегу». Девушка привлекла внимание критиков своим талантом, хорошим голосом, яркой внешностью и огромным обаянием. Игорь Крутой помогает дочери достичь цели, тем более, что у нее есть необходимые данные.

Фотобанк Лори

По мнению экспертов, вокальные данные девушки достаточно хороши, чтобы их можно было развивать. Кроме того, внимание к деталям - отличительная особенность Виктории. А это значит, что каждая ее песня и клип тщательно выверены и сделаны без единой ошибки. Звездный папа признается, что видел свою дочь в несколько ином амплуа - исполняющей классическую музыку с добавлением современных аранжировок. Но и то, в каком направлении двигается Виктория, его вполне устраивает.

Виктория - не родная дочь Игоря Крутого. Девушка родилась в первом браке второй жены Крутого Ольги. Однако, он настолько привязан к ней, что даже дал свою фамилию и позиционирует девушку как свою дочь. У Игоря Яковлевича есть еще сын от первого брака и дочь Александра от второго брака. Семья композитора - большая и дружная, все дети общаются друг с другом и с отцом, а он старается им всем помогать. А не так давно, всего год назад, Игорь Яковлевич стал дедом. Его тридцатилетний сын подарил ему первую внучку.

Увлечения всех своих детей Игорь Крутой поддерживает и искренне радуется их успехам. Так, например, сын Николай никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет, но при этом довольно успешен в сфере недвижимости. Средняя дочь, Виктория, активно осваивает сцену. А младшая, Александра, пока может похвастаться только успехами в школе. При всем этом, дети популярного композитора талантливы и трудолюбивы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru