Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь четы Стриженовых наступает родителям на пятки

Младшая дочь одной из самых крепких и известных пар российского кино и телевидения Екатерины и Александра Стриженовых, возможно, станет телеведущей.


По стопам родителей Александра-младшая собралась отправиться после съемок программы «Время» на канале ТВ Центр. Она была гостьей программы, и так понравилась съемочной группе и редакторам, что те сразу же пригласили ее на место ведущей другой программы канала - «Наши любимые животные».

Первые съемки программы уже состоялись. И на них 11-летнюю Сашу сопровождали и мама, и папа. Александр и Екатерина впервые в жизни приезжали на съемочную площадку не для того, чтобы поработать. Юная телезвезда довольно быстро вошла в образ и очень удачно справилась с задачей. Помогло и то, что Саша очень любит животных - дома у нее живет целых два любимца: крольчиха с красивым именем Николь и немецкая овчарка, тезка известного режиссера, Гай Ричи.

Фотобанк Лори

Младшая Стриженова на достигнутом не останавливается и радует родителей своими успехами. Саша участвует в мюзиклах и довольно успешно вживается в предлагаемые ей образы. Репетиции и подготовки, кастинги и пробы - Екатерина помогает дочери во всем, но при этом оценивает ее успехи со стороны, не как мама, а как профессионал. И увиденным она вполне довольна. Сама же Саша - человек очень целеустремленный, и, несмотря на то, что ей всего 11 лет, она знает, чего хочет, и уверенно идет к своей цели. О силе ее характера говорит и тот факт, что девочка уже несколько лет занимается художественной гимнастикой и даже достигла определенных высот.

Старшая дочь Стриженовых не хочет уходить на телевидение

Александра - младшая дочь четы Стриженовых. Старшая Анастасия (ей сейчас 24 года) выбирать профессию родителей не хочет и не собирается. Вместо этого она учится на дизайнера. Причем, к выбору специальности она подошла довольно осознанно - перед этим девочка в течение нескольких лет посещала художественную школу. Пока она не замужем и может посвятить время профессиональному развитию.

Екатерина и Александр воспитывают детей свободными и творческими личностями, они не мешают девочкам делать собственный выбор. Причем, Стриженовы-старшие не оказывают родительского давления ни на Настю, ни на маленькую Сашу, ведь звездные родители уверены, что их дети сами прекрасно знают, что им нужно, и хотят, чтобы те делали свои собственные ошибки и учились исправлять их без помощи родных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru