Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дочка Бейонсе стала невероятно похожа на маму

Певица воспитывает будущую звезду.


Недавно мама Бейонсе – Тина Ноулз-Лоусон – выложила в социальной сети пару забавных фотографий. На них запечатлены ее дочка Бейонсе (в возрасте 5 лет) и представительница следующего поколения семейства – внучка Тины – Блю Айви. К двум снимкам Тина добавила коллаж (составленный из этих фото), который, по ее словам, сделал и прислал ей кто-то из фанатов певицы. Эффект этого коллажа состоит в том, что половинки изображений с двух разных снимков вполне естественно слились в одно лицо. Эта история появилась на сайте dailymail.com.

«Вы только посмотрите на эти фото! Эти девочки кажутся близнецами. Я нахожу, что это чудесно!» – прокомментировала миссис Ноулз-Лоусон. А один из поклонников Бейонсе, увидев снимки, заметил, что Блю Айви выглядит просто как настоящий клон певицы. На самом деле, у певицы и ее дочки – от брака с исполнителем и продюсером Джей Зи, с которым она сыграла свадьбу в 2012-м, много общего и помимо внешнего сходства.

Обе – отчаянные модницы. Дочка обожает потихоньку от матери наряжаться в ее одежду. В первый раз Бейонсе застала дочку за попыткой разгуливать по комнате в ее туфлях на высоченном каблуке, когда крохе было всего два года. С тех пор Блю Айви уже не раз пыталась давать советы матери, как ей лучше одеться. И Бейонсе пришла к выводу, что девочка наделена врожденным чувством стиля, поэтому она старается одевать дочку достойно, возможно даже порой немного «перебарщивая». Певица и ее наследница нередко появляются на публике в одинаковых нарядах. А на церемонии VMA в августе 2016-го Бейонсе нарядила дочку, которой в прошлом году исполнилось 5 лет, в платье стоимостью в 11 тысяч долларов. Видимо, певица считает, что девочке пора привыкать к тому, что в будущем и ей суждено тоже стать звездой, а значит, имеет смысл учиться носить соответствующую одежду. А в том, что Блю Айви ждет блестящее будущее, Бейонсе не сомневается: она убеждена, что у девочки есть талант к пению и танцам. Впрочем, возможно, она, как всякая любящая мать, немного переоценивает задатки девочки.

Читайте также о том, что фотографии одинаково одетых мамы и дочек стали хитом интернета.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
87
вадим ф
такая же макака...
СсылкаПожаловаться
Ту 160
...Кто умеет петь? - Цыган - я! Кто умеет плясать? - Цыган - я! А кто будет работать? - Цыган: - "Правда, кто будет работать? Всё я, да я..."
СсылкаПожаловаться
vorname nachname
Широкий нос в папашу, однозначно. А если приглядеться, то и все остальное тоже. В этом девочке конечно не повезло, но к ее 16-летию пластическая хирургия продвинется еще дальше, с такими деньгами исправить сможет все что захочет. Но вот избалованный характер, который виден даже на фотках, увы, не исправишь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru