Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дочь звезды «Великолепного века» растет ее копией

Мерьем Узерли гордится своей малышкой.


34-летняя Мерьем Узерли, исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век», стала мамой в 2014 году. Актриса родила девочку, которую решила назвать Ларой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Мерьем признавалась, что не устает радоваться, что у нее есть дочь, ведь все могло сложиться совсем иначе. Узерли несколько месяцев встречалась с турецким бизнесменом, который даже сделал ей предложение руки и сердца. Все шло к свадьбе, но Мерьем узнала, что ждет ребенка. Избранник актрисы к семейной жизни оказался не готов и бросил беременную невесту.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поведение отца ребенка очень сильно ранило Мерьем, но она не стала делать аборт и родила девочку. Недавно Лара отпраздновала свой четвертый день рождения. Друзья Мерьем, вхожие в ее дом, утверждают, что характером малышка определенно пошла в мать. Такая же добрая, но упрямая и свободолюбивая.

Внешность Лара тоже унаследовала от мамы. У самой Мерьем отец турецкого происхождения, а мать — немка. Этим и объясняется белая кожа и светлые волосы актрисы. Ей «достались» такие же большие и выразительные мамины глаза и пухлые губы. Правда, актриса зачем-то не так давно еще больше увеличила их, но поклонники надеются, что мода на такие процедуры пройдет, когда дочь звезды станет взрослой. Мерьем и Лара живут вдвоем. Они обожают проводить время вместе: наряжаться и устраивать праздники.

Читайте также: Старшая дочь Миллы Йовович растет копией мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Ялта
обожаю Хюремку" счастья ей и её малышке,лучше одной чем с кем попало!!!
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
Мерлин Узерли мне очень нравится по характеру и по внешности. Как и другие турецкие актрисы.Такая же беленькая,светленькая -Наз,забыла её имя.фамилию.Она играла главную героиню в фильме "Июньская ночь".
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от farida kassumova
farida kassumova
Большинство турков - светлые и голубоглазые. И, представьте, с пухлыми губами. По большому счету, Марьям Узерли - типичная турчанка.
СсылкаПожаловаться
мне это тоже известно. Но большинство людей с предрассудками старыми,считают,что мусульмане большей частью-тёмненькие-с тёмной кожей, азиатскими чертами лица- и миндалевидным или узким разрезом маленьких глаз тёмных расцветок. Хотя встречаются противоположные этим характеристикам похожие на православных,христиан,католиков.европейцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ваше ВеличествоКанны - 2019. Продолжение
Добрый день! Премьеры и вечеринки на Каннском кинофестивале продолжаются. Смотрим!
518
Софигде бы работать, чтобы заработать?
Истории о том, как уплотнялись с родителями, снимали комнату подешевле, отказывали себе во всём, ради взноса в ипотеку - знакомы и понятны, ну что это - банально. А вот так, что бы раз и в дамки - хочу познать и постичь.
Ну типа "в двадцать лет вышла замуж и к нему переехала". А он кто: престарелый бездетный вдовец? Или подпольный миллионер с кооперативом? Или студент-мажор, чьи родители ради вас разменяли свои хоромы на поменьше? Это если лет тридцать назад дело было.
А вот посвежее, из девяностых - рынок жилья уже появился и был ещё довольно демократичен... "В двадцать один пошла работать, в двадцать четыре купила квартиру..." Молодчина! Где девица смогла заработать - одна, три года и на-ка!
Сейчас-то такое не в диковинку - квартир лом, денег вагоны... Страсть как интересно - поделитесь опытом, дамы.




414
Божья КоровкаПоэтический конкурс № 11 (Баллада). Голосование
Всем доброго времени суток!

С огромной радостью и не менее огромным волнением сообщаю об открытии Одиннадцатого внутрифорумского поэтического конкурса!!!

Напомню задание.
Тема – «Баллада».
Усложняющий элемент – цвет/оттенок/тон.

Вашему вниманию предлагаю 16 конкурсных баллад и 1 внеконкурсную. Прошу прочитать и оценить каждую. Если не сможете прочитать все произведения сразу, то обязательно вернитесь к этой теме попозже, чтобы дочитать и проголосовать.

Голосование будет длиться с этого момента до позднего вечера четверга (23 мая), потом тему закрою. Итоги конкурса я объявлю в пятницу 24 мая.

Напомню о правилах.
1. Не комментировать, пока я не выложу все произведения на суд критиков. Подождите, когда стихотворение будет выложено до конца (на всякий случай в конце каждого будет маячок в виде слова КОНЕЦ).
2. Авторам произведений нельзя раскрывать свою анонимность до конца голосования.
3. Голосовать могут только  пользователи с личной страницей на форуме.
4. Голосом за произведение считается только комментарий в виде  +1 №… непосредственно под  стихом. Если у вас нет на клавиатуре плюса, то ставьте *1 №…, но маякните об этом мне. Словами плюс один не пишем!!!
Огромнейшая просьба!!! Если пишите комментарий, то делайте примерно так:
+1
Текст (Нравится/не нравится то-то и за то-то…).
Данное нововведение связано с тем, что очень тяжело не пропустить +1, если он стоит в середине или в конце комментария.
5. Авторы просят конструктивной критики, поэтому прошу не стесняться выражать своё мнение. Только делайте это вежливо, указывая на конкретные недостатки.
6. Голосовать можно за любое количество произведений, но только один раз.
7. Голоса пользователей, замеченных в явном троллинге  или оскорблениях, учитываться не будут.
8.  Голосование  продлится до позднего вечера четверга (23 мая). После тема закрывается.
9. Победит произведение, набравшее больше всех +1, о чём будет сообщено в поздравительной теме в пятницу 24 мая.

П.С. Авторы, если я забыла выложить ваше творение, то обязательно пишите мне на почту (mrs.ksu@mail.ru). Внимание: не в тему, а на почту.
П.П.С. Забывашки, вам оставлю место.


398
Маркиза не ангеловДве жизни и одна смерть императрицы Сисси
Самый знаменитый портрет Елизаветы Австрийской  работы Франца Винтерхальтера, 1865 год

347
АксиньяПо следам старой темы
По следам старой темы: https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno...
Отчитываюсь, по результатам апелляции в Областном суде мы выиграли, за дочерью сохранилось право прописки и проживания в муниципальной квартире свекрови. Через три недели получаем документы о вселении и идем заселяться.
218
Tutti fruttiПолный ребёнок
Добрый вечер!
Дочке 3.3. Рост примерно 100-102 см. Вес 20-21 кг. Знаю,что это много. Но она и родилась крупной,больше 4 кг. Сначала не переживала,думала начнёт ползать/ходить и всё нормализуется. Но время идёт,и вес всё равно выше нормы.
Сладости,ручной,конечно, в рационе присутствуют. Стараюсь ограничивать. Ребенок активный,даже очень. И если честно,я не понимаю,почему так происходит.
Я сама полная,но лишний вес появился уже в подростковом возрасте.
Вот стала переживать за дочку..
Стоит ли паниковать?
198
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru