Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Дочь звезды «Великолепного века» растет ее копией

Мерьем Узерли гордится своей малышкой.


34-летняя Мерьем Узерли, исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век», стала мамой в 2014 году. Актриса родила девочку, которую решила назвать Ларой.

Мерьем признавалась, что не устает радоваться, что у нее есть дочь, ведь все могло сложиться совсем иначе. Узерли несколько месяцев встречалась с турецким бизнесменом, который даже сделал ей предложение руки и сердца. Все шло к свадьбе, но Мерьем узнала, что ждет ребенка. Избранник актрисы к семейной жизни оказался не готов и бросил беременную невесту.

Поведение отца ребенка очень сильно ранило Мерьем, но она не стала делать аборт и родила девочку. Недавно Лара отпраздновала свой четвертый день рождения. Друзья Мерьем, вхожие в ее дом, утверждают, что характером малышка определенно пошла в мать. Такая же добрая, но упрямая и свободолюбивая.

Внешность Лара тоже унаследовала от мамы. У самой Мерьем отец турецкого происхождения, а мать — немка. Этим и объясняется белая кожа и светлые волосы актрисы. Ей «достались» такие же большие и выразительные мамины глаза и пухлые губы. Правда, актриса зачем-то не так давно еще больше увеличила их, но поклонники надеются, что мода на такие процедуры пройдет, когда дочь звезды станет взрослой. Мерьем и Лара живут вдвоем. Они обожают проводить время вместе: наряжаться и устраивать праздники.

Читайте также: Старшая дочь Миллы Йовович растет копией мамы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Ялта
обожаю Хюремку" счастья ей и её малышке,лучше одной чем с кем попало!!!
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
Мерлин Узерли мне очень нравится по характеру и по внешности. Как и другие турецкие актрисы.Такая же беленькая,светленькая -Наз,забыла её имя.фамилию.Она играла главную героиню в фильме "Июньская ночь".
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от farida kassumova
farida kassumova
Большинство турков - светлые и голубоглазые. И, представьте, с пухлыми губами. По большому счету, Марьям Узерли - типичная турчанка.
СсылкаПожаловаться
мне это тоже известно. Но большинство людей с предрассудками старыми,считают,что мусульмане большей частью-тёмненькие-с тёмной кожей, азиатскими чертами лица- и миндалевидным или узким разрезом маленьких глаз тёмных расцветок. Хотя встречаются противоположные этим характеристикам похожие на православных,христиан,католиков.европейцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru