Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

Дмитрий Харатьян открыл школу гардемаринов для детей

Известный российский актер Дмитрий Харатьян откроет «Школу гардемаринов» для детей в Красногорском районе Подмосковья уже осенью этого года. В ней дети будут обучаться актерскому мастерству и вокалу.


Фото: Legion Media.Ru

Уже на этой неделе в школу состоялся набор учащихся на конкурсной основе. В школу набрали детей и подростков в возрасте от 10 до 16 лет. В качестве конкурсного задания детям предлагалось спеть песню или исполнить любое стихотворение по выбору участника.

В результате отбора в школу было принято 50 учеников, проявивших во время вступительного конкурса свои таланты. С сентября высококлассные специалисты начнут обучать их вокалу, танцам, сценическому движению и другим театральным дисциплинам.

«Среди членов отборочной комиссии был сам Дмитрий Харатьян, а также режиссер Театра Российской Армии Борис Поволоцкий и актриса театра и кино Марина Майко», — как сообщили в пресс-службе главы Красногорского района, по инициативе которого «Школа гардемаринов» под руководством народного артиста России Дмитрия Харатьяна была открыта в Подмосковье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Vrun gel
Вот и я про то же самое ))
СсылкаПожаловаться
Elis_Soul
В ответ на комментарий от Vrun gel
Vrun gel
причем тут гардемарины и актерское мастерство ? Гардемари́н (фр. garde-marine, «морская гвардия», «морская стража») — звание в российском императорском флоте, существовавшее с 1716 по 1917 год. С 1716 по 1752, и с 1860 по 1882 годы звание гардемарина в российском императорском флоте существовало как строевое, в остальное время гардемаринами называли воспитанников военно-морских учебных заведений. Просто пропиариться ?
СсылкаПожаловаться
он просто играл в фильме "Гардемарины, вперед" или как он там называется, поэтому так школу и назвал
СсылкаПожаловаться
Андрей Петров
Дмитрий всегда вел себя достойно и открытие школы для развития детей очень последовательный поступок в его жизни. При всей его харизме, популярности и кажущейся легкомысленности, он очень достойный и благой человек. Очень уважаемый и любимый в нашей семье актер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru