Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Агния Дитковските рассказала, как воспитывает сына

Актриса Агния Дитковските призналась, что после расставания с мужем Алексеем Чадовым старается создать все условия для того, чтобы ее сын Федор рос в благоприятной обстановке. 


Агния Дитковските | Источник: Фотобанк legion-media.ru

О том, что Агния Дитковските и Алексей Чадов разводятся, стало известно летом 2015 года. У пары есть общий сын Федя, которому в июне исполнится два года. По словам Агнии, ребенок еще слишком мал, чтобы понять, что его мама с папой стали жить раздельно.

«Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет к тому, что родители уже не вместе, – рассказала актриса в интервью журналу «7 Дней». – Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него.

Меня в детстве, например, развод родителей устраивал тем, что я могла постоянно кочевать из дома в дом. С мамой поссорюсь, к папе иду. И наоборот. Но сейчас понимаю, что эта история меня, конечно, ранила где-то внутри».

Агния также рассказала, что ее сын растет любознательным ребенком: «Знаете, характер Федечки был виден уже в роддоме. Он очень активный мальчик. Что меня сильно радует, у него ярко выражена любовь к музыке. Очень любит гитару. Это, я думаю, у него от папы и от дедушки».

Еще малыш очень любит порядок. Если открывает ящики и что-то оттуда достает, то потом обязательно закрывает и кладет все на место. Для развития ребенка у Дитковските дома есть множество полезных игр, а для укрепления его здоровья – спортивная площадка.

Чтобы Федя в равной степени общался с обоими родителями, Агния и Алексей заранее договариваются между собой, кто, когда и сколько проводит время с сыном. «Все наладилось, насколько это было возможно и нужно. Когда людей объединяет общий ребенок, они должны уметь жить не только в соответствии со своими интересами», – говорит актриса. 

Также читайте о 10 вещах, которым стоит обучить сына до того, как он повзрослеет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
262
Ирина Третьякова
это не желчь.Я ее жалею.Они любят пожаловаться о своих проблемах.
СсылкаПожаловаться
Ирина Третьякова
но она много разбалакалась.ЕЕ надо пожалеть как Аршавину
СсылкаПожаловаться
sergeyh@mail.ru
В ответ на комментарий от Средний возраст История переписки2
Средний возраст
ВОТ! Вот реальный, честный, продуманный комментарий.
СсылкаПожаловаться
Злые тётки (((( Статья не о профессии, а о детях. Свои реальные, честные, продуманные комментарии всё-таки лучше размещать в ином месте
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru