Главная Новости Дипломаты поборются за детей, отобранных в Финляндии

Дипломаты поборются за детей, отобранных в Финляндии

8
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 октября 2012
OLGA
Обещать - это не значить сделать! А что будут делать с беспризорными детьми?! Очень много детей попрошайничают, не посещают дошкольные и образовательные учреждения. Что будет с этими детьми? Сначала надо убрать детей с улиц, а уж потом заявлять, что у нас не будет детей сирот!
1 октября 2012
Марйя Марья
Отвечает на комментарий Ирина Белова от 1 октября 2012
Очень хочется надеяться, что российским дипломатам удастся вернуть детишек маме. Это же надо - 10дневного младенца забрать у кормящей матери! Уроды моральные! И закон дурацкий у них, раз позволяет появиться такой ситуации. Можно подумать, финские родители не шлепают никогда своих детишек, ага! Терпения и Божьей помощи Анастасии и ее деткам.
"девочки Вероники, которая в школе рассказывала, как папа ее шлепает по попе. Но как сообщают местные СМИ, у опеки были также жалобы от соседей и некоторых знакомых семьи." Терпения и Божьей помощи деткам Анастасии. Жестокое отношение к своим детям не делает из родителей жертву. Жертвы в этом случае только дети. Жертвы своих родителей
1 октября 2012
Ленор
А там не важно наличие какой либо причины, им важно сохранить поголовье финских граждан. Жаловались бы на какую-нибудь зухру характерной внешности, так плевать было бы, а эти похожи на местных, добровольно ей детей не вернут. И МИД не поможет.
1 октября 2012
Алина Агеева
к россиянам практически во всём мире отношение негативное. европейцы россиян откровенно недолюбливают (мягко говорю) политика наших властей способстует тому что нас в мире нигде не уважают. все знают что с россиянином можно совершить все что угодно: обкрасть, покалечить и убить. и никто не ответит за это. ни консул ни кто. потому делают с русскими часто то на что фантазии у них хвататет. вот вопрос: а что же не отняли детей у какой нибудь француженки проживающей в Финляндии или у немки? да потому что сразу же разразился сканадал. на государственном уровне. а у нас что: случись беда даже какая с турисами за границей и что? кто помоагет? да люди вокруг такие же россияне. а до консула иногда и дозвониться не могут. конечно иногда и выручают наших но уже уже когда совсем какой-нибудь громкий случай как вот этот сейчас в Финляндии если посчитать по всем старнам сколько детей-россиян "остались" так приличное количество наберется. вот так вроде наши власти агитируют нас рожать. а за детей бороться ведь надо. не важно где россиянин живёт в пределах РФ или за её границами главное что у него россияский паспорт и он гражданин РФ пока Россия не заставит себя уважать случаи отъёма российских детей будут продолжаться. и не только отъема российских детей, а плоххое отношение к россиянам за границей тоже
2 октября 2012
tamara
Отвечает на комментарий Ленор от 1 октября 2012
А там не важно наличие какой либо причины, им важно сохранить поголовье финских граждан. Жаловались бы на какую-нибудь зухру характерной внешности, так плевать было бы, а эти похожи на местных, добровольно ей детей не вернут. И МИД не поможет.
поверьте и у зухры забирают, только реже, потому что она так воспитывает своего ребенка, что он ничего в школе ни кому не скажет.
2 октября 2012
Ленор
Отвечает на комментарий tamara от 2 октября 2012 История беседы (2)
поверьте и у зухры забирают, только реже, потому что она так воспитывает своего ребенка, что он ничего в школе ни кому не скажет.
Не проверяла, и проверять не хочу. НО на территории РФ детей не спрашивают прямо, здесь дают заполнять анкеты.
Прошло уже много времени,как случилась эта вопющая несправедливость.Надеюсь сейчас семья живет вместе,и надеюсь,что не в ФИНЛЯНДИИ..

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?