Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Диета - признак скорого развода?

В счастливом браке объем талии мало волнует супругов.


В счастливом браке объем талии мало волнует супругов.

Немецкие исследователи проанализировали анкеты двух тысяч человек в возрасте от 16 до 55 лет. К их удивлению оказалось, что большинство людей совершают попытки привести свою фигуру в порядок отнюдь не для того, чтобы это оценила их половинка.

Профессор Томас Кляйн выяснил, что чем счастливее брак, тем меньше супругов волнует собственная внешность. Но когда в семье разлад и дело грозит окончиться разводом, они начинают худеть, приводя себя в «товарный вид».

- Когда кто-то ищет себе нового партнера, то он пытается при этом выглядеть максимально привлекательно, - говорит доктор Кляйн. - А привлекательность сегодня ассоциируется со стройностью. Поэтому несложно предположить, что если ваш партнер внезапно садится на диету и начинает усиленно худеть, то он делает это для того, чтобы понравиться еще кому-то. Ведь ваша любовь у него уже давно есть.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
405
Ольга Матвеева
В ответ на комментарий от Mell История переписки9
Mell
Со мной забавней было.Заниматься восточными танцами,худеть и прихорашиваться я начала,а ушёл он.Ушёл к маленькой толстенькой курящей матершиннице.Зачем я всю жизнь старалась самосовершенствоваться?Не знаете?Сейчас уже смешно,а в начале было не очень...
СсылкаПожаловаться
Да он сам себя не уважает, а вы - молодец. Держите себя в форме и обязательно думайте, что всё к лучшему. Будет новый возлюбленный, который не любит свинок.
СсылкаПожаловаться
roni
В ответ на комментарий от Игорь Мельников
Игорь Мельников
всем электроды в мозг и ток пускать со спутника лазером
СсылкаПожаловаться
etot sajt sozdan dlja ISHUSHIH OPRAVDANIJA SVOIM SLABOSTJAM I NEUDACHAM,HVASTUNOV I NENASYTNYH LJBITELEJ SEMEJNYH SERIALOV-CHUGEJ LICHNOJ GIZNI..HOROSHO BABKI NAUCHIIS DELAT ETI NETY...))
СсылкаПожаловаться
roni
В ответ на комментарий от Брр
Брр
Ерунда полная. Любому человеку хочется хорошо выглядеть. Быть жирной хрюшей не модно и не полезно. Но вот, чтобы радикально взяться за себя, нужен стимул, хороший настрой и не обязательно связь на стороне. Хорошая фигура это уверенность в себе, восхищённый взгляд мужа, даже если уже много лет в браке.
СсылкаПожаловаться
horoshaja forma a tem bolee zdorov'e eto -disciplina i trud,postojannyj trud.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru