Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Девятилетняя девочка строит дома для бездомных

Девятилетняя девочка собственноручно выращивает фрукты и овощи, а также строит маленькие домики для бездомных, поскольку считает, что у всех должна быть еда и крыша над головой.


Фото: Facebook Hailey's Harvest

Идея помогать людям, попавшим в беду, пришла к Хэйли Форд из Бремертона, штат Вашингтон, еще 4 года назад, сообщает Huffington Post. Девочка встретила на улице бездомного по имени Эдвард, который лишился работы в местном магазинчике. Хэйли и ее мама купили Эдварду сэндвич, но девочка придумала, что для того, чтобы постоянно снабжать пищей таких, как он, нужно ее выращивать.

Фото: Facebook Hailey's Harvest

Первое «овощное» пожертвование Хэйли в 6 лет

Они с мамой получили грант от местной благотворительной организации и разбили сад и огород Hailey’s Harvest, который теперь еженедельно бесплатно кормит местных бездомных овощами и фруктами. В 2014 году Хэйли передала нуждающимся почти 60 килограммов выращенной ею продукции.

На этом девочка не остановилась и ее новым проектом стали маленькие мобильные деревянные домики, которые должны защитить бездомных от дождя и холода.

Фото: Facebook Hailey's Harvest

Первый домик Хэйли для бездомного Эдварда

Всего Хэйли планирует построить 11 таких домиков, но пока, с помощью мамы и дедушки, заканчивает строительство первого из них, предназначенного для Эдварда.

Также читайте материал о том, нужно ли приучать детей заниматься благотворительностью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
178
night_hawk@list.ru
Порыв ребенка - это неплохо. Хуже другое. Что взрослые в Америке умиляются на то, что бездомные будут жить в домике, похожем на большую собачью конуру (хотя и это лучше ,чем ничего.) Но для того, чтобы бездомные нашли место в жизни - никто в Америке и палец о палец не ударит. Каждый сам за себя!
СсылкаПожаловаться
mark paaav
Сейчас миф о том что люди сами стремятся на улицу из за свободы уже не срабатывает. ..тяжелый труд без выходных унылая жизнь и унижение на работе вот что является причиной пофигительно относиться к себе...причина не уплата за ренту и улица откуда вы ползти уже трудно....это капитализм в которой все стремились ...живу в Лондоне. ..
СсылкаПожаловаться
Olga Bulgakova
А сам Эдвард, которого и кормит эта добрейшая душа, и домик для него строит, он где? Он не может хотя бы помогать девчушке? Силенок-то побольше, наверное, у него?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru