Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как постричь челку: видеоурок от 5-летней девочки

Ножницы детям не игрушка, но кто в юном возрасте не мечтает попробовать себя в роли парикмахера? Вот и пятилетняя Обри Арнольд решила самостоятельно обновить свой стиль.


Девочка не просто запечатлела весь процесс на видео, она еще сопроводила его комментариями. Выложенный в Фейсбук ролик имел невероятный успех, за 10 дней набрав более 17 миллионов просмотров.

Is this how you started, EmmaLee Wolf ?

Опубликовано Debbie Arnold 15 января 2016 г.

Как рассказала ABC News Дебби Арнольд, бабушка Обри, внучка обожает смотреть в интернете видеоуроки, посвященные «наведению красоты» – о том, как правильно наносить тушь, помаду, лак на ногти и так далее. Дебби даже отдала внучке свою старую косметику. Обри постоянно требует снимать на видео ее саму – как она танцует, играет, изображает различных персонажей, поэтому бабушка и мама девочки совершенно не удивились, когда она попросила включить камеру на планшете, потому что ей захотелось сделать видео с собой в главной роли.

Ни о чем не подозревая, взрослые ушли в другую комнату, оставив Обри наедине с камерой. «Мы даже не знали, что она взяла ножницы, – рассказала Дебби. – Мы оставили ее в кухне, а сами болтали в комнате, считая, что она хорошо проводит время. И это действительно так и было».

Снятый юным бьюти-блогером одноминутный ролик демонстрирует, как очень спокойная, сосредоточенная и уверенная в себе Обри, чьи губы густо накрашены бабушкиной коричневой помадой, молча и довольно быстро выстригает себе волосы надо лбом. Девочка прерывает молчание лишь однажды, в середине процесса, чтобы дать краткое и очень уверенное пояснение для зрителей: «А если у вас волосы вот здесь – ждите. Потому что так надо».

Когда бабушка увидела новую стрижку внучки, она немедленно выложила видео в свой Фейсбук и затегировала его для своего парикмахера Эмма Ли Вольф. «Ты так начинала, Эмма Ли?» – спросила она у специалиста. Вольф посоветовала бабушке не волноваться и просто подождать, пока челка отрастет.

Также читайте о том, какие прически носят африканские мамы и их дочки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
101
Лана Счастливая
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО МИР СОШЕЛ С УМА. ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ И СВОИМ ЯДОМ ПОЛИВАТЬ ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ. НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ! ДЛЯ ОКРУЖЕНИЯ ВЫ ТОЖЕ НЕ ПРИМЕР!
СсылкаПожаловаться
Лана Счастливая
А ЧТО ВСЕ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ?! ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! НАПИСАНО ЖЕ, ЧТО ДЕВОЧКА ПОПРОСИЛА БАБУШКУ ВКЛЮЧИТЬ ЕЙ ПЛАНШЕТ. БАБУШКА ВКЛЮЧИЛА И УШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ К ЕЕ МАМЕ!!!!! НИКТО НЕ СНИМАЛ ДЕВОЧКУ НА КАМЕРУ!!!! НИКТО БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ ЕЙ ТАКОЕ СОТВОРИТЬ СО СВОИМИ ВОЛОСАМИ! НИКТО ДОБРОВОЛЬНО НЕ ДАЛ БЫ ЕЙ НОЖНИЦ В РУКИ! НУ ЧТО ТАКИЕ ЗЛЫЕ ВСЕ?! МОЖНО ПОДУМАТЬ, САМИ ВСЯ СВЯТЫЕ!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Касаткина
Чучело-2
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru