Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Школьница нашла оригинальный способ получить деньги от родителей

Впервые девочка прибегла к уловке, когда ей было 6 лет.


В Великобритании школьница подделывала квитанции штрафов в надежде получить больше карманных денег от родителей. Об этом сообщил информационный портал LADBible.

Во время загрузки произошла ошибка.

Элизабет Кэй-Дэвин из графства Ланкашир в первый раз подделала штрафную квитанцию за превышение скорости в шесть лет. Она отправила отцу бланк с указанием места нарушения, автомобильного номера и логотипом муниципалитета района Россендейл. 43-летняя Хелен Боардмен, мачеха девочки, призналась, что чуть не поверила в подлинность штрафного уведомления: в нем не хватало только платежных реквизитов.

Позже девочка призналась, что идея пришла ей после того, как она увидела похожую квитанцию на столе у одного из водителей в компании отца. С возрастом она не прекратила свои попытки: сейчас Кэй-Дэвин 11 лет, и она недавно отправила родителям еще одно штрафное уведомление, на этот раз от лица Совета унитарной единицы Блэкберн-уит-Даруэн. В нем отца девочки предупреждают, что, если он не заплатит 100 фунтов (около 8,7 тысячи рублей) в течение 10 дней, сумма штрафа увеличится на 50 фунтов (примерно 4,4 тысячи рублей).

«Она присылала эти письма около пяти раз, и каждый раз от разных муниципалитетов. С годами квитанции становятся все убедительнее», — рассказала мачеха. Она отметила, что девочка отлично разбирается в компьютерных программах и очень смышленая.

Отец девочки и ее мачеха владеют небольшой компанией по продаже офисной техники. Иногда Элизабет приходит к папе на работу, где создает на компьютере поддельные квитанции и кидает их в корпоративный почтовый ящик.

Читайте также: В каких семьях вырастают хулиганы

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Многодетка
Я так понимаю, они еще и гордятся её способностями?! Далеко пойдёт девочка! На нары!
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Не совсем нормальная девочка.
СсылкаПожаловаться
люблю лилии
Девочка с криминальными наклонностями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимЧто делать ?
Родственники привозят в наш город ребёнка на обследование .Ребенок очень тяжёлый,диагноз РАС .Надеятся на наших специалистов,как на последнию надежду .Что бы хоть на чем то сэкономить ,просятся пожить у нас с мужем .А у нас дети маленькие ,я беременна .Страшно и за себя и за детей .
468
викТОРИяБуду ныть. Много.
Всем привет!
Предчувствую злорадство некоторых товарищей по форуму, но сегодня хочется поныть. Можно?
Как же я, египетская сила, устала! Как женщины рожают в 40-50 лет??? У меня разница в ощущении, в "отходняке", в восприятии проблем и радостей огромная - в 18 лет и сейчас в 31... И как же я рада, что у меня был такой прекрасный опыт материнства - радостного, ненапряжного, когда всё в радость - в юности! Если бы малявка была первым ребенком, наверное, была бы единственным. Ибо мне ТРУДНО!

А суть вот в чём. Я, считай, живу одна с 4 детьми. У сына тоже начался пубертат, будь он неладен. Его тоже колбасит. А дочка - просто оторва с рождения. Она, как и падчерица, характером в папу. Помогают из-под палки и плохо.
Есть домработница. Выгоню её со следующего месяца к чёртовой матери! Она и раньше не напрягалась, а сейчас беременна, поэтому и вовсе "косит и забивает". Я уж лучше без всякой бонны, чем с такой. И ведь какое положение-то неудобное! Раз беременная женщина работает, значит, нужда есть. И значит, нехорошо её так просто выпроводить. А сама она что-то не уходит. Оо Родить что ли у нас собралась?

В общем, многодетные мамочки! Как вы справляетесь с домашними делами? Как распределяете время, чтобы хватило на всё?
199
АйриниС днём рождения меня...
Добрый всем день!
Как вы поняли, сегодня мой ДР. Но совсем не радостно. Поздравили меня только члены моей семьи: муж, дети, мои родители, манеры и 2 друга. Все. Я от магазинов и интернет площадок поздравлений получила больше!

Именно поэтому я с детства не люблю этот праздник. Ждёшь, надеешься, детское нетерпение, ожидание чуда, а в итоге.... Никогда не было праздника, никогда не звала и не приглашала друзей (денег нет на это все). Подарки.... "Эти джинсы в подарок на день рождения" (джинсы покупались в мае, к примеру) или "Сейчас денег нет, потом обязательно купим тебе подарок" (покупалась очередная нужная вещь в октябре-ноябре).
В итоге я поняла, что лучше вообще этот праздник не ждать и ни на что не надеяться. Не верить в клятвенные заверения родителей, что обязательно (!!!) купим это на ДР. И не покупали. Я уже просила не обещать, но... Теперь я даже прошу, чтобы меня не поздравляли, чтобы про меня забыли в этот день. Тогда не будет разочарования от несбывшихся мечт ))))

Зачем пишу? Не знаю.

Знаю, что форум сила!!! И мне всегда становится легче морально, когда здесь м вами поделюсь наболевшим.
167
АняГигиена ребенка
Как часто вы моете своих детей которые уже не носят памперс?
Вопрос возник из-за моих подруг которые меня спрашивают зачем мыть ребёнка каждый день. Они моют через день-два. И мне говорят что нельзя мыть каждый день. 
86
БелочкаСушильная машина
Добрый всем день.
Задумалась я о покупке сушильной машины.  Поделитесь, пожалуйста, у кого  есть опыт использования, лучше отдельно или вместе со стиральной машиной покупать? Какие программы полезны и на что обращать внимание при покупке?
72
SquidwardСливы наступают, но не побеждают
Тема, собственно, по следам вчерашней. Точнее, по следам комментариев. Вы знаете, что нет точного ответа на вопрос, сколько же на самом деле известных на сегодня видов, разновидностей и сортов слив? Некоторые говорят, что от 30 до 40 видов сливы, иные считают, что больше 250. Все дело в том, что из-за даже минимальных изменений климата появляются полиплоиды. Они отличаются от исходного вида, так они адаптируются к новым условиям. 
Однако же довольно биологии, а поговорим мы о выпечке. Со сливами, конечно же. 
66
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru