Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Девочка придумала оригинальный способ заставить папу приютить кошку

Она развесила на стене фотографии плачущих котов и душераздирающие записки, обвиняющие отца во всех бедах, приключившихся с несчастными животными.


Студентка из штата Техас Даниэль Грубишич 9 декабря опубликовала в Twitter фотографию инсталляции, которую сделала ее 13-летняя младшая сестра, чтобы наконец добиться от папы разрешения взять из приюта кошку.

Как рассказала Даниэль в интервью газете Metro, сестренка мечтает о кошке уже два года, с тех пор как их предыдущая кошка умерла от старости. Но до сих пор папа был непреклонен. Тогда девочка решила надавить на жалость и чувство вины. Она развесила на стене фотографии и собственноручно нарисованные картинки очень печальных, плачущих котиков, а также не менее душераздирающие записки, обвиняющие папу во всех бедах, приключившихся с несчастными животными.

«Из-за тебя они, рыдая, умирают в коробке», «Ты убиваешь невинные жизни!», «Они умрут в одиночестве, у них никогда не будет дома, потому что некоторые люди хотят, чтобы они умерли», «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста…», – вот какую «тяжелую артиллерию» пустила в ход девочка, чтобы папа почувствовал себя не слишком хорошим человеком и согласился на просьбу дочки.

И это сработало! Даниэль опубликовала фото папы с кошкой на коленях, который, судя по выражению его лица, потрясен таким нестандартным ходом младшей дочери. Даниэль подтвердила, что сестренка действительно три дня тому назад получила кошку из приюта. А твит Даниэль собрал 130 тысяч лайков, 49 тысяч публикаций и почти 900 комментариев. Многие восхищаются талантом и изобретательностью девочки. А некоторые пишут о том, что не стоит показывать фото «стены плача» их детям, которые выпрашивают еще одну собачку или котика.

Читайте также: Чем домашние животные могут заразить ребенка (и чем не могут).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
SmAnytka
В ответ на комментарий от Валерия
Валерия
А я просто принесла котенка с улицы - и всё ))) Поставила перед фактом. Слышать просьбы о коте - это одно. А увидеть этот пушистый комочек у себя дома и понимать, что от тебя зависит, какая у него будет жизнь... Дома в тепле и любви или в сыром подвале.
СсылкаПожаловаться
податливые у вас родители. Моя мама просто выкинула б без зазрения совести. Слава Богу, что мы обе с ней кошек не любим
СсылкаПожаловаться
кафедра Биотехнологии и химии
Мы и так5 кошку взяли.
СсылкаПожаловаться
Aquawoman
И это повод для подражания? Нужно уметь договариваться а не манипулировать, причем так некрасиво. Остается только надеяться что благие намерения девочки не испарятся с появлением котенка дома и кормить, вычесывать, делать прививки и убирать лоток будет сама девочка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru