Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юная австралийка стала звездой Инстаграма

Пятилетняя австралийка Оливия Данкан, несмотря на свой юный возраст, уже настоящая модная «звездочка» соцсетей, а ее гардероб просто «ломится» от одежды разнообразных брендов.


А все – благодаря маме, Мэл Данкан, которая интересуется детской модой, обожает наряжать свою дочку и даже завела для нее страничку в Инстаграме. У Оливии уже почти 3 тысячи подписчиков и их число продолжает расти.

Мэл увлекается различными музыкальными направлениями, поэтому сначала, по ее словам, она наряжала дочку в майки с рок-группами, но когда Оливия подросла, гардероб девочки изменился. Сейчас у нее смешанный стиль – винтажные платья и кожаные «косухи», пышные юбки и майки с надписями.

Оливия представляет целый ряд небольших модных марок, базирующихся в Интернете. Только за последний год она представила 20 разных брендов.

«Каждую неделю нам присылают разную одежду, и гардероб Оливии просто потрясающий, – рассказала Мэл The Daily Mail. Она пока не понимает, как это работает, но обожает сниматься и мечтает попасть на телевидение». По словам мамы, девочка так любит наряжаться и фотографироваться, что сама подбирает вещи для съемки и выбирает лучший ракурс.  

Однако из младшего брата Оливии, трехлетнего Тайлера, фэшн-модели пока не вышло, хотя он делит с сестрой страничку в Инстаграме. Как говорит Мэл, в отличие от дочки, сын просто ненавидит переодеваться и фотографироваться.

Также читайте о том, что фото маленького принца Бутана покорило соцсети.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
127
Милена Бардо
Мамаша явно не в себе
СсылкаПожаловаться
liza minova
Столько вещей и ничего запоминающегося. Все однотипно,для улицы. Наряжать- громко сказано
СсылкаПожаловаться
elya
девочка не интересная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru