Новости, , Материал подготовила Ольга Выходченко

Дэвид Бекхэм рассказал, каково это быть отцом

Во время популярного ток-шоу Jimmy Kimmel Live! на канале ABC известный футболист поведал всему миру, как он чувствует себя в роли многодетного отца.


Фото: Legio-Media.ru

Безусловно, Дэвид Бекхэм футбольная суперзвезда и всемирно известный сердцеед, однако дома со своими детьми он ничем не отличается от других родителей. Его будни так же проходят в хлопотах и суете, а детишки порой смущают, пишет Huffington Post.

«Моя младшая дочь Харпер однажды, когда я купал ее в ванной, повернулась ко мне и говорит: "Папа, я так сильно тебя люблю, но ты мне не нравишься, потому что ты пухлый!" Хотя, я, конечно, не думаю, что я пухлый», – говорит Дэвид.

Бекхэм и его жена Виктория воспитывают четырех детей: Бруклина (15 лет), Ромео (13 лет), Круза (9лет) и Харпер (3 года). С тех пор, как отец семейства ушел из профессионального футбола в 2013 году, он каждый день самостоятельно отвозит детей в школу.

«Я превратился в таксиста. Мне нужно отвезти детей в разные школы, затем забрать их, отвезти на тренировку в футбольную академию, так что домой я прихожу не раньше половины десятого вечера», – рассказывает Дэвид.

Старшие сыновья, судя по всему, немного стесняются своего знаменитого отца. Они противятся, когда Дэвид пытается их поцеловать на публике, а Бруклин даже просит не возить его в школу.

«Недавно Бруклин попросил меня высадить его за углом, чтобы он дошел до школы пешком. Я так и сделал, а потом, проезжая школу, открыл окно и громко крикнул: "Бруклин, я люблю тебя". По-моему, он был не очень доволен», – поделился Бекхэм.

Полную версию интервью можно посмотреть на видео.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
59
Чинара Мамбеталиева
Молодцы Бекхэмы
СсылкаПожаловаться
Жанна Бекетаева
Молодец сам занимается своими детьми. Водителя не нанял, респект, без пафоса.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Так трогательно:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
КрысатуляПообсуждаем? Халявщики, или нет?
Добрый день, дамы!
На форуме затишье, темы новые появляются редко, подкину-ка я тему для обсуждения. Не про толерантность, упаси Боже. 
Сразу скажу, обсуждаемая история - совершенно реальна, случил...
307
АнонимРебенок достал уже, не могу
Это какой-то ужас! Ребенку 4 года, а он уже маленький деспот! Запрещает мне напевать песни, да, я люблю напевать себе под нос, когда хорошее настроение, но этот деспот начинает орать и биться в ист...
191
Амина СадыкиЖара
Звезды собрались в преддверии церемонии награждения лауреатов музыкального фестиваля
66
Баба ЯгаРастяжки у девочки- подростка
Появились растяжки. Девочке 14 . Что делать? Или ничего не сделаешь?)
55
Анонимможно ли переделать душку серег?
мои уши не переносят толстые душки. Очень красивые серебряные серьги, мне они очень нравятся, но носить их невозможно из-за толстой душки, вот с совсем тоненькими дела хорошо обстроят. А на толстые...
37
ПятачокПрошу моральной поддержки. Отчитываюсь о результатах
Ну, что. Отчитаюсь о текущей ситуации. Результаты крови были с утра во вторник. Там все нормально, за исключением СОЭ повышенного в 3 раза. И никакого прогресса. Температура все так же. Я, закусив ...
36
Подпишитесь на нас