Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Детские игрушки, которые раздражают родителей

Среди родителей со стажем был проведен опрос, как они относятся к игрушкам собственных детей. Оказалось, что родители вовсе не умиляются вместе с детьми и не горят желанием играть с ними в те игрушки, которые им нравятся. Более того, выяснилось, что многие игрушки сильно раздражают родителей даже несмотря на то, что они очень нравятся их детям.


На первом месте в хит-параде раздражающих игрушек находятся все музыкальные игрушки на батарейках.

Фотобанк Лори

Они могут заорать в самое неподходящее время - к примеру, когда вся семья спит. Их часто «замыкает» на одной и той же мелодии, а дети могут играть в них часами, нажимая одну и ту же кнопку.

На втором месте находятся очень полезные развивающие пальчиковые краски.

Фотобанк Лори

Иногда даже то, что ребенку разрешают ими рисовать только в специально отведенном месте, не помогает защитить квартиру от маленького художника, и рано или поздно этими красками оказываются испачканы стены, мебель и одежда юного живописца.

На третьем месте, по мнению родителей, оказались конструкторы.

Фотобанк Лори

Десятки маленьких деталей то и дело оказываются не в коробках, а на полу, в ящиках с одеждой и даже в маминой косметичке.

На четвертом месте - паззлы. Больше всего родителей в них раздражает то, что практически всегда несколько деталей от паззла оказываются потерянными.

Фотобанк Лори

К тому же всегда возникает проблема - куда девать собранные картинки.

На пятом месте любимая всеми детьми забава - мыльные пузыри.

Фотобанк Лори

Родителей они раздражают потому, что пузыри оставляют на всех поверхностях липкие пятна, а от любого неосторожного движения раствор проливается, и приходится покупать бутылочки с пузырями снова и снова.


На шестом месте родители девочек поставили бусинки от рукодельных наборов.

Фотобанк Лори

Они раскатываются по всей квартире и оказываются под ногами в самое неподходящее время.

Седьмое место занимают «серийные» игрушки и коллекции - особенно те, что входят в комплект с тем или иным журналом.

Фотобанк Лори

На них уходит много денег, а часть коллекции чаще всего теряется или разваливается.

Восьмое место мамы девочек отдали кукольной одежде и обуви.

Фотобанк Лори

Они занимают много места, но при этом парные вещи часто теряются.

На девятом месте оказалась детская косметика.

Фотобанк Лори

Она быстро заканчивается, а помадой или кремом часто оказывается вымазана вся одежда маленькой модницы.

На десятом месте оказались различные игрушки с радиоуправлением.

Фотобанк Лори

Они громко жужжат и мигают, оказываются под ногами в самое неподходящее время, а также довольно быстро выходят из строя.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
76
@rom
солидарна со многими высказавшимися ) Но музыкальные игрушки у нас не настолько громкие ) да, обидно, что радиоуправляемые качеством не блещут и быстро ломаются, особенно у моего сорванца. Сейчас немного раздражает, когда он сильно гремит большим паровозиком, пока младший пытается уснуть ( с красками и фломастерами все просто он сам знает, где можно, а где нельзя, чистюля ) кубики разбрасывает но если попрошу, с радостью все игрушки раскидает по своим местам (а таких много каждый набор игрушек в свой ящик-мешок-коробочку) ))) Фигурки и куклы. вообще красота - сам может с ними играть часами, научился, вместе поиграли и теперь он сам придумывает истории, как они идут гулять или еще что.... ну и вообще самая лучшая игрушка - какой-нибудь мусор )))) коробочку из под моих лекарств назвал трамваем и весь день играл )))
СсылкаПожаловаться
Николай Попов
Бред!!
СсылкаПожаловаться
Геннадий Селезнёв
В ответ на комментарий от Геннадий Селезнёв История переписки2
Геннадий Селезнёв
а я играю ,играю с детьми по взрослому,т.е.на их условиях,на равных .Мне интересно и им тоже.Наши любимые игрушки:камешки,предметы быта(когда собираемся в кругосветное путешествие -все пригодится),палочки,различные ткани(о !!!какие балаганы можно построить),старый ботинок- и лодка,и мореход и волшебные скороходы)и наше изобретение(школа"По ступенькам")- налимоны!(налимоны-страна фантазии).
СсылкаПожаловаться
ИГРА-дело очень серьезное.В некоторых школа готовность к школе определяют и по умению играть.Игра в дошкольном детстве развивается по свои ступеням.И если дошкольник прошел 1,2,6.7(пропущены,недоиграны 3,4,5 ступени) ступень,то к школе он не готов и ему рекомендуют(точнее его родителям)еще годик походить в детский сад.Это может переходить как наследство во взрослую жизнь(есть в других странах реабилитационные центры,где взрослые "доигрывают" и приходят в психологическое равновесие).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
262
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
204
Гербера ждет летаПоезд в Анапу
Девочки, вопрос для "поболтать" и ваше мнение послушать, сама в сомнениях. Едем в Анапу на поезде в плацкарте (да-да, меня жаба давит переплачивать за купе, т.к. я эти деньги смогу на отдыхе потратить на что-нибудь более интересное). Ехать чуть больше суток. Дочка едет в лагерь (я ей оплатила проезд до лагеря и обратно вместе со всем лагерем), а мы с сыном в пляжный комплекс. Я, изначально, купила билеты на тот же поезд, которым едет дочка (это мы уже узнали позже, что совпало), но места боковые верх/низ в серединке вагона. Вчера зашла на сайт РЖД, а там появился еще один поезд, уходит на 20 минут позже, чем тот, которым едет лагерь и в нем полно нормальных мест (не боковых). Я вчера купила и на этот поезд билеты, две нижние полочки во втором отсеке. И вот теперь сижу и думаю, на каком лучше ехать. Из плюсов первого поезда - купила горячие обеды, это регулярный поезд, не плохие отзывы о нем; минус - боковые полки, а еще при покупке на весь поезд в первый день продаж дали всего с десяток боковых мест (остальное все занято), а это значит, что в моем вагоне будет лагерь. Из плюсов второго - полки не боковые, обе нижние; минусы - нельзя купить горячие обеды, нет отзывов на этот поезд, поезд сезонный. В обоих случаях, кондей, биотуалет, отсутствие животных в вагоне. Вот сижу и думаю, какой выбрать? 
P.S. Извините за много букв!)
129
Евгения ЕвгенияМамы погодок, вопрос.
Есть два любимых мальчика-погодки. Проблема, может, надуманная, но совесть моя не дает мне покоя. Мальчишки очень похожи, растут примерно в одном темпе и ритме. Даже родились с одним ростом и весом с разницей в три дня. Получается, что от старшего всегда достается одежда на младшего. Вот сейчас осенью второй пойдет в первый класс, на него вся одежка старшего идеально будет. И обувь тоже. Старшему, понятное дело, новое будем покупать. Свекровь меня пилит, мол, почему второй в обносках, надо обоим новое покупать, иначе нечестно получается, будет чувствовать себя второсортным, так не делается. Вроде мысль здравая, пока мелкие были, никто не замечал новое или не новое, носит и все. А теперь вроде как, правда, не очень получается. С другой стороны, вещи покупаем качественные, выноситься не успевают, жалко же. Куда их девать? Особенно в плане верхней одежды, не напасешься. Мы не бедствуем, но муж далеко не олигарх.
125
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
122
CatrìonaИсторя любви: Полина и Иван

И. Тургенев  и  П. Виардо
92
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru