Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Дети кризиса»

Новое поколение новорожденных младенцев в Европе называют «дети кризиса».


Новое поколение новорожденных младенцев в Европе называют «дети кризиса».

Бытует мнение, что подъем рождаемости в странах ЕС за последний месяц имеет непосредственную связь с финансово-экономическим кризисом, который случился 10 месяцев назад.

На данный момент рождаемость в странах ЕС повысилась на 3,5%. Социологи считают, что люди, испытывавшие стресс и отрицательные эмоции во время кризиса, стремились восполнить жизненную неудовлетворенность интимными отношениями.

Всплеск рождаемости наблюдается именно сейчас, в последние недели месяца, то есть даты зачатия новорожденных совпадают с датами начала кризиса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
63
Оксана Чернова
В ответ на комментарий от Olga
Olga
Теперь я понимаю, почему в школе, в одном классе, из 30-ти человек только у одного-двух детей умная голова, адекватное поведение и сносное здоровье... Потому что 90% страны, якобы, думают о продление рода и о демографической ситуацие в стране... Не надо оправдывать свои бездумные животные инстинкты такими красивыми фразами и, пожалуйста, не надо говорить о том, что материальное - это не главное. Видела я на детской площадке мамаш такой категории: так прямо сверлят завистливыми глазами хорошо одетого ребенка. Нет, не подумайте, что я заядлая мизантропка или детоненавистница. Я за!!! Двумя руками!!! Только, пардон, дети должны рождаться в умных, интеллигентных, обеспеченных семьях! Ах, да, забыла... Ведь кто-то же должен чинить сантехнику, ремонтировать лифты и пр. этим умным, интеллигентным и обеспеченным (Будь они не ладны!).
СсылкаПожаловаться
Не знаю, о какой школе вы судите, в той, где учится мой ребенок, наоборот только 1-2 придурка, а остальные хорошие дети все. А такое неуважение к людям рабочих специальностей не от большого ума. Я думаю ты страшно завидуешь всем, у кого есть дети а сама бесплодная наверно.
СсылкаПожаловаться
Оксана Чернова
В ответ на комментарий от /.
/.
те, кто рассуждают, что много детей - плохо, либо бесплоден, либо неудачник по жизни никому не нужный...материнский инстинкт один из самых сильных у женщины, еще инстинкт самосохранения силен, но мать его забывает. когда ребенку плохо, сужу из своего опыта, для меня дети САМОЕ ценное в жизни и живу для них, и мне настолько плевать на бездетных, которые осуждают нас, у меня дети красивые, хорошо одетые и не нуждаются ни в чем, я все время вижу зависть в глазах, когда иду по улице со своим супермужем и тремя детьми))))))
СсылкаПожаловаться
Полностью с вами согласна. У меня тоже трое детей. Когда родили третьего, каждый второй спрашивал, как вы решились на третьего, а я им "А вам слабо?" Я родила бы еще, но здоровье больше не позволит.
СсылкаПожаловаться
Оксана Чернова
Ну вы же родили, пусть и другие рожают. Тем более кризис не на всех повлиял. Я родила в июле третьего ребенка и была просто счастлива. И мне было плевать, кризис не кризис. На работе ни моей ни мужа он не сказался. Когда в России жили хорошо, чтобы все были довольны?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru