Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Дети-инвалиды покоряют мир моды

Тяжелые недуги – не помеха для того чтобы стать популярной моделью. Все больше модных западных брендов привлекают в свои рекламные кампании «особых» малышей.


История маленькой британки Холли Гринхау, ставшей первой в мире моделью с ДЦП, стала настоящей сенсацией. Холли, которая передвигается только в инвалидной коляске и общается с помощью специальной компьютерной программы, продолжает покорять мир моды. Совсем недавно девочка стала лицом Tesco, одной из крупнейших в Великобритании торговых сетей. Так выглядит один из рекламных каталогов с Холли.

Так выглядит рекламный плакат с Холли

Пример Холли – далеко не единственный за последние годы. В 2011 году в телевизионном рекламном ролике модной марки Marks&Spencer появился 3-летний мальчик с синдромом Дауна. Своему успеху маленький Себ Уайт обязан настойчивости своей матери Каролины. Она просто задала на страничке Marks&Spencer в Facebook вопрос, почему ее сын не может поучаствовать в их рекламной кампании только из-за того, что он болен. Сотрудники связалась с женщиной, пригласила ее с малышом на кастинг – и вот под Рождество радостная улыбка Себа уже сияла с экранов телевизоров.

Улыбка маленького Себа покорила сердца зрителей

Дети с синдромом Дауна снимались в рекламе и каталогах одежды таких известных марок, как Next, Frugi, Jojo Maman Bebe, the Eden Project.

Самый известный «солнечный малыш» российского шоу-бизнеса, маленький сын Эвелины Бледанс Семен, начал свою карьеру еще с пеленок. Свой первый гонорар за съемки он получил в 6 месяцев.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
184
Сауле Онгарбекова
Очень душевно
СсылкаПожаловаться
Наталья Югова
Две мои соседки пили круглый год и два подряд, родили "солнечных" детей не зная от кого....
СсылкаПожаловаться
Ольга Гималетдинова
В ответ на комментарий от Светлана Киричкова
Светлана Киричкова
Ёк макарёк!!! Женщины, мужчины!!! Очнитесь!!! Вы вообще слышите, перечитываете себя, свои комментарии? Вы о чём говорите? Тупые взрослые, которые не сдают во время беременности анализы, УЗИ и пр.? Да есть ли такие люди среди адекватных, здравомыслящих людей? Навряд ли. А вот среди выпивающих и злоупотребляющих - такие есть. И ничего - всё нормуль. Рожают здоровых детей! И наоборот - планируют люди, все обследования вовремя, все УЗИ, учатся дышать правильно в родах, чтобы головку ребёнку не зажать - и патология. А есть ещё и другие детки - здоровые, но упал с дерева, стукнулся головой, попали мячом в голову - и ловите вам эпилепсию, к примеру. Вы думаете, вы застрахованы что-ли, мать вашу? Никто ни от чего НЕ ЗАСТРАХОВАН в этой жизни! Поэтому не злобьтесь, не орите, что на ваши средства и налоги содержат инвалидов, сирот и арестантов. Так устроена система гос-ва, и если вам это не нравится - валите в другое. Где никто не будет тратить ваши кровные на содержание неприятных вам элементов.
СсылкаПожаловаться
Светлана, я Вас разочурую, а может кого-то обрадую: я как опекун двоих инвалидов с психическим расстройством Вам скажу, что к сожалению в нашей стране налоговые отчисления на содержание инвалидов тратятся в разы меньше, чем на содержание заключенных и осужденных, абсолютно нет никакой социальной поддержки людей, вынужденных опекать таких инвалидов, а финансовая помощь ограничивается пенсиями самих инвалидов, которыми и распоряжаются опекуны, и пенсия не совсем ах! печально все от того, если бы в нашей великой гуманной стране была разработана и внедрена мощная реабилитационная программа для таких детишек, они вполне смогли бы адаптироваться к нашему обществу, да еще работать наравне с "полноценными" людьми, также отчисляя налоги, окупая тем самым ту реабилитационную программу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АльБатросАборт казнить нельзя помиловать!
По следам модно нынче, ну и я сделаю.
Уважаемый форум, проблема стара как мир: беременность настала, биопапа свалил в туман, мама рожает и разгребает, папа отделывается копеечными алиментами или вовсе нулевым взносом в содержания потомка.

На форуме высказываются мысли, что надо папу-маму в правах и обязанностях уровнять.
Как это сделать?
Особенно интересует ситуация, когда беременность возникла по обоюдному согласию, но на ранних сроках дама решает прервать. Показаний к прерыванию нет, биоотец против аборта и хочет ребёнка. 
В случае, когда папа не хочет, а мама хочет - она оставляет беременность.
При уравнивании в правах: мама не хочет, папа хочет - беременная обязана выносить ребёнка, абот запрещён без согласия.
Так?
Господа и дамы, ответьте, что вы думаете по этому поводу.
А то у меня уже дёргается глаз.
Всем спасибо.
527
EXTAДля тех кто знает мою ситуацию
Девочки, кто в курсе событий, просто поговорите со мной, я очень нервничаю. Завтра мой выход на работу после 10 лет перерыва. Я ооочень боюсь, хотя сейчас мне писала начальница, спрашивала все ли в силе, сказала что ждет завтра и что это будет первый рабочий день. Но я таак боюсь, хотя знаю, что не тупая и справлюсь, просто надо войти в курс дел. Муж крутит нервы, с утра позвал в кафе, все нормально вроде, а теперь орет завтра ты не выходишь, сначала съездишь на родину с ребенком потом делай что хочешь! Какая нафиг родина, кто меня ждать будет месяц. Я выхожу полюбому, в нашем городе место в офисе не найти! Но этот урюк давит на больное, живи отдельно тогда, ультиматумы ставит и т.д. Все как всегда, мне поддержка нужна, а тут такое. Домой грозится меня завтра с работы не пустить. Боюсь как бы не случилось чего со здоровьем с нервов, давление скаконет и [ удалено модератором  ], и поеду я в больничку заместо работы!
401
Маргарита СафринаАлименты, стоит ли подавать?
Здравствуйте, девочки, кто подавал на алименты на мужчину, который всеми силами открещивался от своего чада и не помогал совсем? Не строил ли потом вам этот папуля гадости в отместку? Есть ли смысл ловить такого чудака? Платил ли он? 

В браке официально не были, несколько лет были в отношениях, при новости о беременности везде заблокировал и скрылся в неизвестном направлении, как будто я случайная интрижка. Ребенка решила оставлять, оформила все выплаты, не стала сначала за ним бегать, не до того было. Скоро ребенку 1,5 годика, пособия закончатся, хочу подавать на алименты, но побаиваюсь что сама же лишу себя спокойной жизни. А, с другой стороны, деньги очень нужны, не шикуем.
341
Panna CottaИ все же...)
Всем привет! Долго я думала, стоит ли здесь создавать тему... Все же решилась) 
31 мая мы с мужем все же дошли до ЗАГСа) дожал, хотя мне и без штампа неплохо жилось. 
159
Вера РодинаДавненько не брала я шашек в руки! Т.е. давненько новые стишки не толкала в массы.
Многие могут и не знать, что за стишки такие. Они пишутся по правилам, никаких знаков препинания и заглавных букв. Рифмы тоже не обязательны, главное, соблюдать ритм. Ну, это правила в кратком виде. Кому не понравится, значит, это не ваше. Мне, например, вафли не нравятся, а нравится эклер. Так что на вкус на цвет ...
Ох, а эклер мне нельзя по здоровью, но так хочется!
 Ладно, поехали, стишки-пирожки, порошки и прочие.
119
я верю... ты не подведешь...че делать?
топят соседи, сейчас, сантехник отключил всю воду по стояку....дома никого из соседей на 2 этажа выше нет, у тех кто еще выше сухо...т.е. это один из 2х этажей над нами...телефонов в ЖЭКе собственники не оставили. Как будет решаться эта ситуация? как то можно починить не проникая в квартиру? Как собственников найти...че делать вообще? сидим без воды. и на сколько непонятно.
102
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru