Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дети-инвалиды покоряют мир моды

Тяжелые недуги – не помеха для того чтобы стать популярной моделью. Все больше модных западных брендов привлекают в свои рекламные кампании «особых» малышей.


История маленькой британки Холли Гринхау, ставшей первой в мире моделью с ДЦП, стала настоящей сенсацией. Холли, которая передвигается только в инвалидной коляске и общается с помощью специальной компьютерной программы, продолжает покорять мир моды. Совсем недавно девочка стала лицом Tesco, одной из крупнейших в Великобритании торговых сетей. Так выглядит один из рекламных каталогов с Холли.

Так выглядит рекламный плакат с Холли

Пример Холли – далеко не единственный за последние годы. В 2011 году в телевизионном рекламном ролике модной марки Marks&Spencer появился 3-летний мальчик с синдромом Дауна. Своему успеху маленький Себ Уайт обязан настойчивости своей матери Каролины. Она просто задала на страничке Marks&Spencer в Facebook вопрос, почему ее сын не может поучаствовать в их рекламной кампании только из-за того, что он болен. Сотрудники связалась с женщиной, пригласила ее с малышом на кастинг – и вот под Рождество радостная улыбка Себа уже сияла с экранов телевизоров.

Улыбка маленького Себа покорила сердца зрителей

Дети с синдромом Дауна снимались в рекламе и каталогах одежды таких известных марок, как Next, Frugi, Jojo Maman Bebe, the Eden Project.

Самый известный «солнечный малыш» российского шоу-бизнеса, маленький сын Эвелины Бледанс Семен, начал свою карьеру еще с пеленок. Свой первый гонорар за съемки он получил в 6 месяцев.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
184
Сауле Онгарбекова
Очень душевно
СсылкаПожаловаться
Наталья Югова
Две мои соседки пили круглый год и два подряд, родили "солнечных" детей не зная от кого....
СсылкаПожаловаться
Ольга Гималетдинова
В ответ на комментарий от Светлана Киричкова
Светлана Киричкова
Ёк макарёк!!! Женщины, мужчины!!! Очнитесь!!! Вы вообще слышите, перечитываете себя, свои комментарии? Вы о чём говорите? Тупые взрослые, которые не сдают во время беременности анализы, УЗИ и пр.? Да есть ли такие люди среди адекватных, здравомыслящих людей? Навряд ли. А вот среди выпивающих и злоупотребляющих - такие есть. И ничего - всё нормуль. Рожают здоровых детей! И наоборот - планируют люди, все обследования вовремя, все УЗИ, учатся дышать правильно в родах, чтобы головку ребёнку не зажать - и патология. А есть ещё и другие детки - здоровые, но упал с дерева, стукнулся головой, попали мячом в голову - и ловите вам эпилепсию, к примеру. Вы думаете, вы застрахованы что-ли, мать вашу? Никто ни от чего НЕ ЗАСТРАХОВАН в этой жизни! Поэтому не злобьтесь, не орите, что на ваши средства и налоги содержат инвалидов, сирот и арестантов. Так устроена система гос-ва, и если вам это не нравится - валите в другое. Где никто не будет тратить ваши кровные на содержание неприятных вам элементов.
СсылкаПожаловаться
Светлана, я Вас разочурую, а может кого-то обрадую: я как опекун двоих инвалидов с психическим расстройством Вам скажу, что к сожалению в нашей стране налоговые отчисления на содержание инвалидов тратятся в разы меньше, чем на содержание заключенных и осужденных, абсолютно нет никакой социальной поддержки людей, вынужденных опекать таких инвалидов, а финансовая помощь ограничивается пенсиями самих инвалидов, которыми и распоряжаются опекуны, и пенсия не совсем ах! печально все от того, если бы в нашей великой гуманной стране была разработана и внедрена мощная реабилитационная программа для таких детишек, они вполне смогли бы адаптироваться к нашему обществу, да еще работать наравне с "полноценными" людьми, также отчисляя налоги, окупая тем самым ту реабилитационную программу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛавкаНу хорошо (по следам)
Раз вы так хотите назову вещи своими именами и снова спрошу. 
Как Вы называете интимные места друг друга?
У нас с нашим мужчиной так. Моя грудь Ларисочка, писечка Шанелька, а член мужчины Его-го-шечка (от того что он о-го-го). 
А у Вас как?
291
Катя СлободянБлины
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста разные не банальные начинки для блинчиков.
В следующую субботу будут праздновать Масленицу в русской школе, а мне кроме грибов/курицы и сгущёнки в голову ничего не идёт
Заранее всем спасибо
171
Maia Titovaтренажерный зал для дам за...
Всем привет!
собственно, вопрорс у меня прямо в заглавии темы.
Хожу в тренажерку для укрепления мышц спины и плечевого пояса. ничто другое не помогает. Смущает, что за все время я там не видела дам моего возраста (мне будет 48). Да и мужчин тоже подобного возраста там бывает редко, все больше молодежь и юные нимфы.
На мой прямой вопрос тренеру - ходят ли к нему на занятие дамы подобного возраста, тренер ответил, что да, мол, ходят. Но как-то неуверенно.
Может, нельзя подобные нагрузки для тех, кому за...?
Кто знает, подскажите))) Или, может, кто-то близкого возраста тоже посещает, хотелось бы знать мнение.))
Всем заранее спасибо
164
мама кошкаНа любимый форум, когда кошки скребут на душе
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками.Я опять поныть ,вы уж извините но мне легче когда с вами общаюсь не так паршиво.Сегодня опять бок сильно болит прямо с утра,на колоно. записали аж  на апрель,так что еще очень долго ждать но с седацией у нас хорошо в диангностики  делают  и врачей хвалят так что по любому надо туда. Рентген  желудка с барием сделала,грыжу исключили но рефлюкс еще есть и недостаточность кардии. Если честно уже ездила снова в приемный покой больницы,меня осматрели сказали что похоже что кишечник болит и надо колоно. и отправили домой,с болью.Не понимаю почему нельзя положит и обследовать а надо ждать еще почти 2 месяца и терпеть боль и все равно идти платно.Как добиться того чтобы не игнорировали и не отмахивались я же чувствую что что то не так.Еще раз извините и если не трудно пообщайтесь  со мной,буду очень рада,можно не на эту тему а просто так.
137
SchwimmmeisterОткуда берёте идеи для готовки?
Самое сложное для меня решить, что готовить. Домашним как всегда- что приготовишь, то и будем. Повторятся часто не охото, но и фантазии уже не хватает. Сильно заморачиваться тоже не люблю. Продукты в принципе любые доступны.
Что сегодня у вас? А то у меня сегодня настроения думать вообще нет))
Вчера доели гороховый суп с копченностями, дети картошку пюре с котлетами и яблочный штрудель
123
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
122
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети