Главная Новости Детей начали прививать от пневмококковой инфекции

Детей начали прививать от пневмококковой инфекции

19
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 ноября 2014
Наталья Михеева
ну вот, опять схватились сторонники и противники прививок. Лично я - только "за". И вот конкретно "за" по поводу вакцины от этой инфекции. В Европе давно уже эти прививку по плану. И если бы я знала об этой прививке раньше, ( и об этой инфекции) я бы сделала ее своему ребенку перед садом, а не теперь - пройдя "все круги ада" за год сплошных болезней. Но - мы ее сделали, получив консультацию лучшего иммунолога в нашем городе, сделав анализы и проведя двухнедельную подготовку ребенка! После прививки была реакция - кашель, 2 дня температура. Но теперь - тьфу-тьфу....все гораздо лучше! В нашем случае просто не было другого выхода - знали бы вы, что такое, когда ребенок ходит в детсад 3 дня, а потом болеет 4 недели, кашель до рвоты - какое там теплое молоко дать! Спали по ночам часа по 4, потому что кашель начинался приступами и ничем было не остановить! Даже ингаляциями с Пульмикордом (кто в теме, тот поймет, что это) Апогей был, когда ребенок кашлял так 2 месяца, а врачи руками разводили, а участковый выписала нас в сад, потому что больничный уже больше не могут продлять! Мечтой было обойтись хоть месяц без приема антибиотиков ребенком. Так что лично для нас такая прививка оказалась спасением! Но все это, конечно, индивидуально. Главное - попасть к грамотному специалисту.
17 ноября 2014
Просто МАМА
Отвечает на комментарий Марфушка от 15 ноября 2014 История беседы (2)
пневмококковой инфекцией страдают в основном недоношенные дети, которые пробыли на ИВЛ. Ну и расскажите какой вакциной вас прививали.
вообще-то не только недоношенные .Вакцина которая дана бесплатно в поликлинику "синфлорикс",перенесли привитые хорошо,реакции не было вообще никакой.Платно есть "Пневмо 23" и "Превенар",переносятся тоже неплохо,хотя никто не отменял индивидуальные реакции организма.
17 ноября 2014
Просто МАМА
Отвечает на комментарий Галина Жижикина от 16 ноября 2014
Большинство противников прививок, это люди прямо или косвенно столкнувшиеся с осложнениями после них, поэтому не надо называть их "дремучими". Прививки не защищают от инфекций, мой сын переболел коклюшом через 3 месяца после прививания от него. В состав вакцин входят откровенные пестициды, хоть и в малых дозах. Перестала делать даже манту, не поленившись почитать состав.
а вы видели как болеют не привитые дети коклюшем?
17 ноября 2014
Просто МАМА
Начнем с того,что педиатр это вообще-то детский всегда,он другим быть не может априори.Доказательства " в студию" -это на счет 30 тысяч .Наслушались СМИ,телевизор вам дает такую информацию? Только вот почему-то на деле не получается таких сумм,ну разве что с отпускными вместе.Состояние после прививок контролируется и врачами, и м/сестрами,это называется "поствакцинальный патронаж".Не,не слышали?Если у вас проблема в отношениях с участковым доктором,то решайте их не за счет оскорблений других.А приговор подписывают немного в другом месте.Вы .мадам что-то попутали малость.Здоровье ваших детей губят родители в первую очередь( надо следить за своим здоровьем задолго до беременности,а не увидев 2 полоски на тестах.Об остальном писать даже нет смысла)Ну да ничего,с января 2015 года пройдет реформа,после которой останется совсем мало докторов на местах( или пенсионеры,которым до пенсии надо доработать и никуда не возьмут в силу возраста.а на опыт плевать ; или молодые.которым надо зарабатывать стаж и набираться опыта).На приемах будет ограничение по количеству человек( введены уже сейчас страховыми компаниями-это те куда вы "налоги платим"),количество вызовов тоже будет регламентировано.Идут разговоры о введении штрафов за ложные вызова,А мы,участковые иуды,будем "хапать премию за дополнительную работу"..как ни странно из своих карманов-мы тоже налоги платим.А еще одно маааленькое уточнение.Вы своим родителям выразили свое недовольство вашей вакцинацией в детстве?
16 ноября 2014
Галина Жижикина
Большинство противников прививок, это люди прямо или косвенно столкнувшиеся с осложнениями после них, поэтому не надо называть их "дремучими". Прививки не защищают от инфекций, мой сын переболел коклюшом через 3 месяца после прививания от него. В состав вакцин входят откровенные пестициды, хоть и в малых дозах. Перестала делать даже манту, не поленившись почитать состав.
ЭММИ-2017:красная дорожка 602
Доброй ночи, наступила осень и сыпятся-сыпятся мероприятия и события.. Вчера в Лос-Анджелесе прошла 69-я по счету американская премия в области телевидения Эмми, которая считается телевизионным эквивалентом "Оскара". Триумфатором Эмми в прошлом году стал сериал "Игра престолов", победивший в 12 номинациях и набравший рекордное количество наград за всю историю премии-38. Но ...
Почему именно так назвали ребенка? 313
Здравствуйте, девочки. Именно на такую тему нам в саду "велели" написать мини-презентацию. Вот честно, кроме как "по-кочану" в голову не приходит ничего. Ну реально, с вечера ложилась спать, думала Радой, а проснулась: нет, думаю, Милана. А как бы вы выполнили такое задание? Конечно, не на три листа мелким почерком, но ...
Лошадиная фамилия 241
Здравствуйте. Навеяно весёлой темой про топор и моими попытками вспомнить фамилию врача. Записала перед садиком дочь на приём к стоматологу. Отправила мужа, фамилию врача не помню. Говорю: "То ли Стародубова, то ли Старовойтова, разберёшься на месте". Выяснилось, что ни один из этих вариантов. А случалось ли Вам перекручивать фамилии, и ...
правда ли что, если ребенок раз заболел ларингитом то будет постоянно им болеть? 2
Вот и весь вопрос
Диарея 17
Девочки, подскажите, что выпить. Траванулась чем-то, понос страшный, то утихает вроде, то снова. Угля выпила уже несколько таблеток, толку ноль. Дома больше ничего нету, но могу мужа в дежурную аптеку отправить. Только не знаю, что лучше купить.
Зеленые какашки 3
Подскажите у нас проблема со смесью, уже меняю вторую смесь а цвет какашек все равно зеленый по анализам все впорядке
Авторизация

Регистрация
Забыли?