Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Деми Мур и Эштон Катчер решили развестись, сообщает АП

Знаменитая голливудская чета актеров Деми Мур и Эштон Катчер намерены развестись, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление самой актрисы.


МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Знаменитая голливудская чета актеров Деми Мур и Эштон Катчер намерены развестись, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на заявление самой актрисы.

Сорокадевятилетняя Мур и 33-летний Катчер поженились в сентябре 2005 года. Последнее время брак актеров, которые борются с торговлей людьми по всему миру, стал все чаще попадать в поле зрения таблоидов, не без участия которых распространяются слухи о предполагаемой неверности Эштона.

«С огромной грустью и горечью я решила прекратить мой шестилетний брак с Эштоном. Для меня как для женщины, матери и жены есть определенные ценности и обязательства, которые я считаю святыми, и именно из-за них я решила двигаться дальше (самостоятельно)», — сказала Мур в интервью агентству.

Катчер на своей страничке в интернете сказал по поводу развода, что «всегда будет дорожить тем временем, которое провел с Деми».

Деми Мур и Эштон Катчер известны своими усилиями по привлечению общественного внимания к проблемам торговли людьми. Вместе они создали частный Фонд Деми и Эштона — DNA, целью которого является противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству по всему миру. Средства этого фонда направляются в том числе на реабилитацию жертв насилия и сексуального рабства, а также на программы, которые призваны изменить в обществе отношение к жертвам, которых во многих странах подвергают гонениям и осуждению.

В феврале 2010 года Эштон Катчер приезжал в Россию в составе делегации Госдепартамента США и обсуждал возможности сотрудничества Москвы и Вашингтона по противодействию сексуальном рабству, в том числе через интернет.

Деми Мур также активно занимается работой по борьбе с торговлей людьми. Она лично приезжала на Гаити после разрушительного землетрясения 2010 года, чтобы предотвратить массовый вывоз детей, оставшихся в результате стихии без родителей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
69
Сюмбель Ахматгараева
ага
СсылкаПожаловаться
Сова
В ответ на комментарий от Kazakova Irina
Kazakova Irina
Интересно, за что удалили мой комментарий? Я никого не оскорбляла, войны не разжигала.Уже не касаясь Деми Мур, я хочу всё-таки хочу сказать, что в России женщины очень не порядочно и не лояльно относятся друг к другу.Поэтому , как совершенно верно, кто-то там раньше сказал, у женщин в России после 25 лет наступает старость. А противоположный пол в 60 лет считает себя "настоящими мужиками". Если женщины называют друг друга нафталином, старухами и т.д., чего же хотеть от мужиков. Им это страшно выгодно, любой старец тогда- о-го-го!
СсылкаПожаловаться
абсолютно с вами согласна
СсылкаПожаловаться
Сова
разница в возрасте тут совсем непричём
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru