Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дания борется с низкой рождаемостью странным способом

Пожилым женщинам, мечтающим о внуках, предлагают купить своим взрослым детям поездку на курорт.


Фотобанк lori.ru

В Дании – самый низкий уровень рождаемости среди скандинавских стран, и одна из туристических компаний страны решила помочь в решении этой проблемы весьма необычным способом.

Как пишет The Independent, компания Spies запустила специальную программу под слоганом «Сделай это для мамы. Сделай это для Дании», предлагающую немолодым женщинам, мечтающим о внуках, приобрести своей взрослой дочери или сыну путевку в теплые страны.

Идея программы заключается в том, что солнце, море, фрукты и прочие радости отдыха на тропическом курорте усилят сексуальное влечение и повысят фертильность молодых женщин, которые через девять месяцев обязательно подарят бабушке долгожданного внука или внучку. Кроме того, праздничная, расслабленная атмосфера отдыха, совместные занятия спортом и развлечения повышают шансы на то, что юноша или девушка наконец встретят свою «половинку», считают в компании, имея в виду статистические данные, согласно которым датчане на 50% чаще занимаются сексом, находясь за границей, чем дома.

Для того чтобы еще больше заинтересовать потенциальных бабушек, компания предлагает скидку в тысячу датских крон на каждую забронированную для детей поездку. А первые сто молодых пар, «раскрутивших» своих родителей на оплату каникул, получат от компании спецнабор, способствующий тому, чтобы поездка не прошла даром – бутылку шампанского, массажное масло и протеиновые батончики.

В Spies надеются, что их проект принесет пользу всей нации, ведь Дания находится в самом низу рейтинга рождаемости среди всех скандинавских стран – ежегодно на каждую тысячу жителей там появляется на свет всего 10 малышей.

Также читайте о том, как лучше сообщить семье о беременности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
212
Татьяна Слобожан
В ответ на комментарий от худякова ольга
худякова ольга
Зато там детей на помойку не выбрасывают.
СсылкаПожаловаться
Их до того из жизни выбрасывают..
СсылкаПожаловаться
АСЛАНБЕК АМШУКОВ
В ответ на комментарий от katya Gurbo
katya Gurbo
Я МОГУ ИМ ПОМОЧЬ С РОЖДАЕМОСТЬЮ
СсылкаПожаловаться
я тоже))
СсылкаПожаловаться
Andre Rtv
В ответ на комментарий от худякова ольга
худякова ольга
Зато там детей на помойку не выбрасывают.
СсылкаПожаловаться
выбрасывают. да ещё как! просто нам об не говорят
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛавкаНу хорошо (по следам)
Раз вы так хотите назову вещи своими именами и снова спрошу. 
Как Вы называете интимные места друг друга?
У нас с нашим мужчиной так. Моя грудь Ларисочка, писечка Шанелька, а член мужчины Его-го-шечка (от того что он о-го-го). 
А у Вас как?
290
Катя СлободянБлины
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста разные не банальные начинки для блинчиков.
В следующую субботу будут праздновать Масленицу в русской школе, а мне кроме грибов/курицы и сгущёнки в голову ничего не идёт
Заранее всем спасибо
168
Maia Titovaтренажерный зал для дам за...
Всем привет!
собственно, вопрорс у меня прямо в заглавии темы.
Хожу в тренажерку для укрепления мышц спины и плечевого пояса. ничто другое не помогает. Смущает, что за все время я там не видела дам моего возраста (мне будет 48). Да и мужчин тоже подобного возраста там бывает редко, все больше молодежь и юные нимфы.
На мой прямой вопрос тренеру - ходят ли к нему на занятие дамы подобного возраста, тренер ответил, что да, мол, ходят. Но как-то неуверенно.
Может, нельзя подобные нагрузки для тех, кому за...?
Кто знает, подскажите))) Или, может, кто-то близкого возраста тоже посещает, хотелось бы знать мнение.))
Всем заранее спасибо
164
мама кошкаНа любимый форум, когда кошки скребут на душе
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками.Я опять поныть ,вы уж извините но мне легче когда с вами общаюсь не так паршиво.Сегодня опять бок сильно болит прямо с утра,на колоно. записали аж  на апрель,так что еще очень долго ждать но с седацией у нас хорошо в диангностики  делают  и врачей хвалят так что по любому надо туда. Рентген  желудка с барием сделала,грыжу исключили но рефлюкс еще есть и недостаточность кардии. Если честно уже ездила снова в приемный покой больницы,меня осматрели сказали что похоже что кишечник болит и надо колоно. и отправили домой,с болью.Не понимаю почему нельзя положит и обследовать а надо ждать еще почти 2 месяца и терпеть боль и все равно идти платно.Как добиться того чтобы не игнорировали и не отмахивались я же чувствую что что то не так.Еще раз извините и если не трудно пообщайтесь  со мной,буду очень рада,можно не на эту тему а просто так.
137
SchwimmmeisterОткуда берёте идеи для готовки?
Самое сложное для меня решить, что готовить. Домашним как всегда- что приготовишь, то и будем. Повторятся часто не охото, но и фантазии уже не хватает. Сильно заморачиваться тоже не люблю. Продукты в принципе любые доступны.
Что сегодня у вас? А то у меня сегодня настроения думать вообще нет))
Вчера доели гороховый суп с копченностями, дети картошку пюре с котлетами и яблочный штрудель
123
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
122
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети