Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дакота с дочкой пострадали от смога на Бали

Певица, ставшая мамой в октябре 2017 года, посетовала на невезение.


Рита Дакота и Влад Соколовский с дочкой Мией пережидают снежную русскую зиму на Бали. Однако в жаркой стране звездное семейство то и дело подстерегают неприятности.

Певица рассказала поклонникам в Сети, как они с дочкой оказались в опасной близости от пожара, – горели рисовые поля, расположенные рядом с домом, где живет семья. Виллу  окутало смогом.

Это был самый ужасный день в моей жизни. Я качала Мию и молилась, чтобы смог развеялся. Весь вечер я провела на полу в ванной с рыдающей дочкой. Я не имела возможности даже выйти в другую комнату за водой или игрушкой. Такой одинокой и беспомощной я себя никогда не ощущала. Слава богу, с малышкой все хорошо. Но сама, пока бегала туда-сюда по 15 раз, сильно надышалась. Меня всю ночь лихорадило. Я рыдала всю ночь. Так что теперь мы снова переезжаем на юг, подальше от северного экстрима.
Рита Дакота

Буквально днем ранее, кроме того, выяснилось, что Дакота и Соколовский чудом не пострадали от извержения вулкана на священной горе Агунг, куда отправились любоваться прекрасными индонезийскими пейзажами.

Но самый шок нас настиг вечером, когда наши балийские друзья стали писать нам, узнав, что мы были на Агунге, на высоте примерно 2000 метров (при высоте вулкана в 3500 метров), о том, что вулкан Агунг в 11.30 утра вспыхнул и дал большое облако! После этой информации мы сидели безмолвно минут десять и пытались осознать, где мы были и что происходило под нами на самом деле...

Вообще, неудачи преследуют звезд с тех пор как они прибыли на остров. Не успели молодые родители распаковать вещи, как на территорию виллы, где они остановились, пожаловали грабители. Уходя, преступники прихватили арендованный Соколовским мопед, так что певцу пришлось весь день провести в полицейском участке, отвечая на вопросы стражей порядка.

Напомним, Рита Дакота и ее муж, певец Влад Соколовский никогда не скрывали от общественности подробности своей личной жизни. Напротив, они с удовольствием делятся с подписчиками самым сокровенным и интимным. Первые фотографии новорожденной дочки Мии они показали уже на следующий день после того, как она появилась на свет. Когда поклонники удивляются такой открытости звезд, Рита отвечает: «Нет, мы не верим в сглаз/порчу/дурную энергетику».

Читайте также: Где звездные семьи отдыхают этой зимой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Константин Бережной
В ответ на комментарий от седой
седой
у богатых свои странности..дочь Мия..
СсылкаПожаловаться
Форсажа насмотрелись.
СсылкаПожаловаться
иван иванов
сидели бы в Москве, но им же захотелось экзотики с маленьким ребенком.....
СсылкаПожаловаться
Валентина Мусина
А кто это??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru