Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Что может разрушить ваш брак еще до свадьбы

Эксперты из Корнельского Университета (Нью-Йорк, США) провели исследование, которое затрагивало вопросы добрачных интимных отношений.


Был проведен подробный опрос в более чем 600 семьях, в которых женщинам было менее 45 лет. Эксперты, обработав результаты опроса, пришли к выводу, что интимные отношения до свадьбы способны повредить долгосрочным отношениям в браке.

Оказывается, что слишком быстрое развитие близких отношений, которое пропускает этап длительного ухаживания, мешает формированию прочной привязанности супругов друг к другу. Отсутствие этого важнейшего этапа в дальнейшем не способствует формированию отношений, построенных на понимании, заботе и умении подстраиваться друг под друга.

Исследователи утверждают, что наиболее благоприятным для выстраивания долгосрочных отношений является постепенное наращивание близости будущих супругов. Ухаживание - это самое удачное время для того, чтобы получше узнать друг друга и подготовиться к тому, что отношения перейдут на более близкий уровень. Таким образом, ученые подтвердили утверждение наших мам и бабушек о том, что первая брачная ночь только после свадьбы формирует более прочные семьи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
207
Is_so_good
бред. партнеры должны знать друг друга.
СсылкаПожаловаться
Ирина Kaminskis
В ответ на комментарий от Valerie Marconi
Valerie Marconi
Только страсть укрепляет связь между мужчиной и женщиной, а любовь это побочный эффект......
СсылкаПожаловаться
может и так, только страсть не может существовать много лет, страсть-она ктатковремена. Кстати к слову о сексе до свыдьбы: с первым мужем встречалась с 16 лет, но воспитанная в ссср, честно блюла свою невинность, сначала, как бы до свыдьбы старалась, но, когда самой уже стало в немоготу, пришлось перенести эту дату на день 18-летия, разошлись через полтора года. Со вторым мужем, я переспала в день знакомства, причём очень много раз за сутки, которые он у мены оставался, 17 лет вместе
СсылкаПожаловаться
Alehandre
В ответ на комментарий от Татьяна Цурик
Татьяна Цурик
Ухаживание, романтические прогулки просто необходимы. А если между этими прогулками случается секс, ничего страшного. Главное - на какой уровень парочка хочет поставить свои отношения.
СсылкаПожаловаться
Речь не про желания. А про крепкие отношения. Надо сначала душу разгледеть, доверится полностью, найти сначала некий контакт понимания, а после и в койку лесть. И быстро нет, но и долго тоже не сойдет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru