Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Что звезды положили детям под елку

Знаменитости показали, какие подарки получили их дети на Новый год.


Пока взрослые вовсю наслаждались праздником, встречая 2018 год, дети спешили поскорее отправиться в кровать, ведь в эту волшебную ночь они загадали самые заветные желания и не могли дождаться утра, чтобы распаковать новогодние подарки. Предлагаем взглянуть, что же нашли дети знаменитостей под елкой утром 1 января.

Александр Плющенко

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — Саша Плющенко (или, как его называют родители, Гном Гномыч) — 6 января отметит свое 5-летие, поэтому под его грандиозной елкой оказалось несметное количество подарков. Правда, мальчик признался, что Дед Мороз принес презенты не только ему, но и родителям.

Лиза и Гарри Галкины

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 4-летние близнецы Лиза и Гарри, похвастались своей новогодней елочкой, а подарки начали распаковывать еще до того, как часы пробили двенадцать. Что именно получили дети Примадонны, разглядеть было трудно, но Гарри воодушевленно сообщил, что его мечта сбывается.

Семен Семин

К сыну Эвелины Бледанс и Александра Семина, 5-летнему Семену, Дед Мороз пришел лично. Мальчик рассказал доброму дедушке стих и получил от него множество подарков: игрушки, книги, краски.

Алла-Виктория и Мартин Киркоровы

Филипп Киркоров не стал ограничиваться материальным и подарил своим детям — 5-летнему Мартину и 6-летней Алле-Виктории — роскошные новогодние каникулы. Сначала все семейство отправилось в Монако, а затем – греться на солнце в Майами.

Дети Ксении Новиковой

Сыновья бывшей солистки группы «Блестящие» Ксении Новиковой — Мирон и Богдан — получили на Новый год вертолет на радиоуправлении и другую игрушечную технику, которую мальчики очень любят.

Сын Анны Седоковой

8-месячный Гектор, которого певица только недавно представила публике, подарками пока что не интересуется, но с радостью познакомился с первым в своей жизни Дедом Морозом.

«Представляете — это его первый Новый год, и я ему показала первого в его жизни Дедушку Мороза. Гектор долго на него завороженно смотрел. С лицом, как на этом фото, а я счастлива была и не могла поверить в свое счастье, что 2017 подарил мне моего маленького мужчину», — рассказала Седокова своим подписчикам в Instagram.

Дочь Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова

Дочь артистов родилась в октябре 2017 года, поэтому подарки ей дарить пока рано. Но малышку точно позабавили ее мама, папа и другие родственники, переодевшиеся в новогоднюю ночь в плюшевые пижамы.

Читайте также: 17 самых красивых звездных елок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
Марина Марина
грустный мальчик плющенко...
СсылкаПожаловаться
Светлана Краснова (Крылова)
Сашу Плющенко родители заездили не по возрасту. Жалко ребенка.
СсылкаПожаловаться
нет
седокову на фотке зафотошопили что и не узнать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru