Главная Новости Что обещает детям «Ночь музеев»?

Что обещает детям «Ночь музеев»?

11
Материал подготовила Анна Борисова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 мая 2015
Кira
Совершенно необязательно для посещения музея нужен экскурсовод или быть подготовленным. Название картины и автора можно прочитать внизу картины. Главное в музее - получение эстетического удовольствия. Если картина затронет душу - тогда будет стимул познакомиться с автором поближе, прочитать об истории создания шедевра, узнать как сложилась судьба персонажа и т д и т п. В музеи нужно ходить часто, потому что с течением времени человек взрослеет и меняет свой взгляд на мир, следовательно, те же самые картины он будет смотреть под другим углом и находить новые грани. Т е эффект как от книги - одну и ту же книгу читаешь в 30, 40 и 50 лет и воспринимаешь её по-новому, открываешь в ней то, что раньше было тебе недоступно.
Ночь в музее обещает детям бессонную ночь.
17 мая 2015
динка@динка
ни хрена она не обещает!!!!! чушь какая!!!!! дети по ночам должны спать!!!!! а не по музеям шастать!!!!! грубовато сказано, пардон, но это факт!!!!! даже одна бессонная ночь может негативно отразиться на состоянии здоровья детей!!!!!
17 мая 2015
albe2104
В Новосибирске все платно! !!
По поводу бесплатности: в музее военной истории в парке Победы дети старше 7 лет - 50 руб., музей Аксакова - любые дети 10 руб. (это еще по-пожески!), а главное разочарование - музей этнографии на К.Маркса вообще не работал! Мы весь год ждали 16 мая, чтобы туда попасть - и нате вам!
18 мая 2015
Кристин Ка
Отвечает на комментарий динка@динка от 17 мая 2015
ни хрена она не обещает!!!!! чушь какая!!!!! дети по ночам должны спать!!!!! а не по музеям шастать!!!!! грубовато сказано, пардон, но это факт!!!!! даже одна бессонная ночь может негативно отразиться на состоянии здоровья детей!!!!!
провести можно и бессонный вечер)
Всё бы хорошо, если бы программа "Ночи музеев" по крайней мере в двух городах, в которых я с ней ознакомился, не была уныла более чем полностью. И судя по прошлым годам это скорее стандарт. Зацепиться просто не за что. Правильно тут написали - чем такая "Ночь в музее", лучше спать лечь. Вообще по музеям надо в обычные дни ходить в дневное время. И в музее никого, и экскурсию проведут для вас одного-двоих-троих, и небольшая денюжка музею перепадет, и музейщиков не будут заставлять заниматься вымучиванием некого перфоманса из непредназначенного к этому материала.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?