Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Четырехлетняя дочка Анны Михалковой не признает своих братьев

Актриса откровенно рассказала о проблемах в воспитании.


Анна Михалкова впервые стала мамой 17 лет назад и, казалось, за это время получила колоссальный опыт в воспитании детей. Однако даже такое подспорье не сильно помогает актрисе в общении с четырехлетней дочкой Лидией. Всё дело в том, что наследница знаменитой династии имеет довольно непростой характер. Как рассказала Анна, Лидия растет «асоциальным» ребенком.

Самое любопытное, что правило «чем меньше людей — тем лучше» распространяется и на родных братьев Лидии. Как утверждает Михалкова, дочка настаивает на том, что она — единственный ребенок в семье. «Лида не очень общительна, она не испытывает потребность в социализации, что для меня, конечно, удивительно, так как я обожаю людей и такой была с детства. Она с трудом смирилась с тем что у неё есть два брата. Хотя, иногда, она продолжает настаивать на том, что у Андрея и Сергея другие родители и она единственный ребёнок в семье...» — поделилась Анна.

Нестандартное поведение дочки Михалковой часто ставит в тупик окружающих. К примеру, в самый разгар прошлого дня рождения Лидия ушла с вечеринки к себе в комнату, так как хотела побыть одна. Подружки именинницы, к счастью, не сильно обиделись на такое поведение Лидии.

Анна  признается, что постоянно работает над собой, чтобы лучше понимать Лидию. К этому же стремятся и другие члены знаменитой семьи. «Что я хочу сказать, я очень рада что я перестала нервничать тогда, когда мои дети ведут себя не так как мне хочется. Я рада что Альберт, мои подруги, моя сестра принимают это!» — добавила Михалкова.

Читайте также: Мамы и дочки в одинаковых нарядах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
99
Raushan Mukanova
это признак особенной индивидуальности.,который надо грамотно внести, развить для её следующей жизни,судьбы. Сделать так,чтобы она без труда приспосабливалась к обществу. Это уже показывает она с детства-"хотела побыть одна в своей комнате". А ведь другие не хотят быть сами по себе. Им хорошо быть в компании. Всё видно и понятно с детства человека, в принципе.
СсылкаПожаловаться
курочка
Скорее всего= у девочки развивается аутизм...
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ширяев
Ребёнок учится всему, что видит он в своём дому.Родители- пример тому.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru