Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Бывший муж солистки «Блестящих» украл детей

Солистка группы «Блестящие», Ксения Новикова, ушла со сцены после того, как встретила в 2007 году своего будущего гражданского мужа, Андрея Середу.


Солистка группы «Блестящие», Ксения Новикова, ушла со сцены после того, как встретила в 2007 году своего будущего гражданского мужа, Андрея Середу. В 2008 году у них родился Мирон, через год - Богдан. Вскоре после рождения второго ребенка в семье начались проблемы. По словам Ксении, Андрей стал злоупотреблять алкоголем, иногда даже поднимал на нее руку. После суда, определившего порядок встреч с детьми, сыновья остались с Ксенией, а Андрей мог забирать их на выходные.

На следующий день после суда в конце прошлого месяца, в пятницу, Андрей Середа забрал детей на выходные. С тех пор певица больше не видела ни бывшего супруга, ни детей. Уже в субботу Ксения заподозрила неладное, когда она многократно звонила бывшему гражданскому мужу, чтобы узнать, как дела у детей, но он не брал трубку. 

Сейчас у Новиковой есть предположение, что Середа увёз детей в Лондон. Как он это сделал, Ксения не понимает, ведь разрешение на выезд сыновей за рубеж она не давала. Скорее всего, в вывозе детей оказал помощь отец Андрея, имеющий связи в крупной международной авиакомпании. В настоящий момент Ксения подала заявление с просьбой объявить Середу в международный розыск.

Мать Андрея Середы в телефонном разговоре с адвокатом Ксении предложила не нагнетать обстановку, так как дети просто находятся на отдыхе, у них в гостях. Не прояснил ситуацию и сам Андрей Середа, который утверждает, что дети находятся с ним за границей с согласия Ксении. Более того, он уверен, что Новикова до сих пор фактически является его женой и не приезжает к нему лишь потому, что сильно занята работой. Однако на вопрос адвоката, когда он вернет детей матери, бизнесмен отвечать не стал и положил трубку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
88
Нина Тихонова
В этой ситуации жаль только детей .Два родителя эгоисты которые думают только о себе .На больщего мозгов не хватает .
СсылкаПожаловаться
ТНВ
В ответ на комментарий от Валентина Фомина
Валентина Фомина
Гражданский муж - это СОЖИТЕЛЬ! А с него взятки гладки. Мужем и женой становятся после регистрации брака в ЗАГСЕ! Не хочт в ЗАГС - нечего и детей делать, а потом и сопли на кулак наматывать. Моду безумные взяли детей рожать от кого не попадя.
СсылкаПожаловаться
Я 15 лет в гражданскм браке. И в ЗАГС не хочу идти отчасти и от того, что не хочу вдруг стать такой как вы:) Почему-то орут с пеной у рта на эту тему именно официально замужние тетеньки , а те кто живет в гражданском браке только мило улыбаются.:) Поход в загс от урода рядом не застрахует - наоборот, только усложнит все в случае желания разорвать отношения. Ну с хорошим человеком - иистраховаться не к чему. У моих детей есть отец, с признаным отцовством, они 100% юридически защищены и ничем не отличаются от детей, рожденных в браке. Он их отец со всеми правами и обязательствами. Мне этого глубоко достаточно. Ну а наши права и обязательства по отношению друг к другу касаются нас двоих и мне категорически не хочется пускать в них какую-то тетеньку к костюме с пламенной речью на листочке в дерматиновой папочке, которая за последние 50 лет не изменилась.
СсылкаПожаловаться
Юлия
В ответ на комментарий от ТНВ История переписки4
ТНВ
Ну я это только к тому, что нет ничего удивительного в том, что дети выезжают из страны с отцом, без письменного разрешения матери.
СсылкаПожаловаться
Согласна! Просто законов у нас в стране вообще никаких нет,а точнее они есть,но не действуют))))Вот такая у нас загадочная страна. Страна,где деньги решают всё!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru