Главная Новости Бывший муж солистки «Блестящих» украл детей

Бывший муж солистки «Блестящих» украл детей

88
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
21 декабря 2011
андрей карпов
Сами для ПИАРА, мать их, придумали,чтоб блестящая экс снова заблестела... Ох уж эти провокации с провокаторами
22 декабря 2011
Викторик
Отвечает на комментарий аниса галеева от 21 декабря 2011 История беседы (3)
Пусть дети живут там,где им лучше. А лучше будет с папой,а не с мамой,которая с голой задницей,как коза блеет на сцене. Рудковская тоже судилась,изображая жертву, а сейчас ,когда дети с ней, они ей нужны ?????? Она сдала их мамкам-нянькам.
Вы абсолютно правы!!!
22 декабря 2011
Venus
единственный аргумент - пунктуация и орфография? браво. А что знаешь ты? моя позиция - не только моя, а официальная позиция МИД РФ, ФТС и ФСБ. Если не хватает мозгомв ни на что, кро ме как хаять все законодательство, бездумно повторяя, что оно мертвое" и не обращать внимание на конкретные межправительственные договора рф - имеем подобных неадекватов.
Вопрос о вывозе ребенка за приделы России возможно, с распечатанными законами за 2007 год, и пройдет, но... Для вывоза детей в визовые страны, как минимум, предварительно нужно предоставить пакет документов на открытие визы, где вопрос об отказе в визе ребенку без данных документов будет 50 на 50. Например, Греция просто не принимает документы
22 декабря 2011
Venus
Отвечает на комментарий zenababa от 21 декабря 2011 История беседы (5)
Не понимаю, о чем идет речь. Разрешение на вывоз ребенка и таможня. При чем тут таможня. Таможня занимается товарами и документами на товары. Людьми занимается паспортный контроль, пограничники. Вот каковы ваши представления о том, о чем вы спорите. Даже разницы не понимаете. У детей есть паспорта, в паспортах визы. Едут с родным отцом. Почему их не выпустят, объясните?
Вот и выходит, что мама знала когда оформляла мультивизу для детей, что отец их может вывезти в любое время.
22 декабря 2011
Юлия
Отвечает на комментарий ТНВ от 21 декабря 2011 История беседы (4)
Ну я это только к тому, что нет ничего удивительного в том, что дети выезжают из страны с отцом, без письменного разрешения матери.
Согласна! Просто законов у нас в стране вообще никаких нет,а точнее они есть,но не действуют))))Вот такая у нас загадочная страна. Страна,где деньги решают всё!
22 декабря 2011
ТНВ
Отвечает на комментарий Валентина Фомина от 21 декабря 2011
Гражданский муж - это СОЖИТЕЛЬ! А с него взятки гладки. Мужем и женой становятся после регистрации брака в ЗАГСЕ! Не хочт в ЗАГС - нечего и детей делать, а потом и сопли на кулак наматывать. Моду безумные взяли детей рожать от кого не попадя.
Я 15 лет в гражданскм браке. И в ЗАГС не хочу идти отчасти и от того, что не хочу вдруг стать такой как вы:) Почему-то орут с пеной у рта на эту тему именно официально замужние тетеньки , а те кто живет в гражданском браке только мило улыбаются.:) Поход в загс от урода рядом не застрахует - наоборот, только усложнит все в случае желания разорвать отношения. Ну с хорошим человеком - иистраховаться не к чему. У моих детей есть отец, с признаным отцовством, они 100% юридически защищены и ничем не отличаются от детей, рожденных в браке. Он их отец со всеми правами и обязательствами. Мне этого глубоко достаточно. Ну а наши права и обязательства по отношению друг к другу касаются нас двоих и мне категорически не хочется пускать в них какую-то тетеньку к костюме с пламенной речью на листочке в дерматиновой папочке, которая за последние 50 лет не изменилась.
19 февраля 2012
Нина Тихонова
В этой ситуации жаль только детей .Два родителя эгоисты которые думают только о себе .На больщего мозгов не хватает .

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?