Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Бывшая солистка группы Spice Girls ждет второго ребенка

44-летняя Джери Хорнер (Холлиуэлл), экс-участница женской поп-группы Spice Girls, сообщила о своей беременности, поблагодарив за это чудо «Мать-Природу».


Во время загрузки произошла ошибка.

У Джери уже есть 10-летняя дочь Блюбелл от романа со сценаристом Сашей Джервази. В 2015 году певица вышла замуж за 42-летнего Кристиана Хорнера, возглавляющего команду Формулы-1 Red Bull Racing. У Кристиана тоже есть дочь от предыдущих отношений – трехлетняя Оливия. Супруги неоднократно заявляли о том, что мечтают об общем ребенке, и даже планировали усыновление, если ничего не выйдет.

Но все получилось! «Боже, благослови Мать-Природу», – написала Джери 10 октября в своем Instagram, и поставила хэштег #mamaspice (мама-перчинка). Свой пост она сопроводила забавным наброском, изображающим беременную женщину с огромным животом. Радостная новость получила уже 14,5 тысяч «лайков» и множество комментариев с поздравлениями.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Джери и Кристиан невероятно счастливы сообщить, что ждут своего первого общего ребенка, – приводит The Daily Mail слова официального представителя пары. – Они на седьмом небе от радости и ждут не дождутся того момента, когда дождутся пополнения в своем семействе».

По словам самой Джери, сейчас наступил самый лучший период ее жизни: «Я никогда не думала, что смогу быть так счастлива, настолько удовлетворена самой собой и тем, как проходит моя жизнь. У меня есть абсолютно все, что мне нужно и о чем я даже не мечтала. В этом году Рождество для меня наступило раньше обычного».

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте о звездах, ставших отцами после 60 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
Лариса Галова
В ответ на комментарий от tama История переписки2
tama
а разве рожать надо,потому что возраст?странная логика
СсылкаПожаловаться
рожать надо вовремя. а не пиариться 500 мужьями и детьми от разных мужей, как многие это любят делать
СсылкаПожаловаться
Лариса Галова
причем тут скинула
СсылкаПожаловаться
Blondy
В ответ на комментарий от Лариса Галова
Лариса Галова
вот им в молодости то не рожалось
СсылкаПожаловаться
карьеру строила, деньги зарабатывала) а не так что родила и на маму дите скинула)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
461
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
314
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
275
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
81
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
66
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru