Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Бывшая «Перчинка» показала первое фото новорожденного сына

Джери Холлиуэлл поделилась своим планом восстановления дородовой формы.


Вчера Джери Холлиуэлл, после замужества взявшая фамилию мужа – Хорнер, выложила в своем микроблоге трогательное семейное фото. Благодаря этому снимку, фанаты певицы получили возможность увидеть, как выглядит ее совсем еще маленький сын Монтэгю. Это фото было сделано по случаю первого «дня рождения» малыша – ему исполнилось две недели…

На самом деле Джери ранее уже успела поделиться с поклонниками изображением, имевшим непосредственное отношение к ее сыну. Правда, на том «фотопортрете» была запечатлена только крохотная ножка ребенка. Тем не менее, этот снимок, сделанный вскоре после рождения Монтэгю, получил более 42 тысяч просмотров. На новом фото есть возможность разглядеть не только самого малыша, но и его родителей – отца ребенка, мужа певицы Кристиана Хорнера и саму Джери. Миссис Хорнер с ребенком на руках и нежно склонившийся на сыном Кристиан выглядят совершенно счастливыми.

«Я каждый день не устаю себе повторять, что со мной произошло настоящее чудо. Мне удалось зачать ребенка естественным путем  – без ЭКО – в 44 года! И я испытываю по этому поводу невероятную признательность судьбе!» – призналась недавно Джери. На фоне такого счастья всякие мелкие проблемы – вроде лишнего веса, который она набрала за время беременности, кажутся ей совершенными пустяками. «Я не собираюсь фанатично худеть в кратчайшие сроки. На данном этапе мое единственное упражнение – это ходьба по лестницам в моем доме. Я не волнуюсь о том, как вернуться к дородовой форме. Придет время, и у меня все получится!» – уверена Хорнер.

Джери напомнила, что в прошлом она уже проходила этот путь, ведь у нее подрастает 10-летняя дочка Блюбелл от ее давнего приятеля Саши Джервази. Так что Хорнер отлично знает, какой диеты ей лучше придерживаться и сколько заниматься в спортзале. Но спешить со всем этим она не собирается: пока Джери хочет просто насладиться своим материнством.

Также читайте о том, что Ксения Собчак рассказала, как совмещает работу с кормлениями ребенка. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Ярослава Коренева
Красотка! Рожать нужно в настоящей семье-с мужем-а не лишь бы от кого и "для себя" в 15-20 лет!
СсылкаПожаловаться
Бет Мидлер
В ответ на комментарий от ***SKARLETT***
***SKARLETT***
а Хто такая "бывшая перчинка""" это уже бабушка что ли?
СсылкаПожаловаться
участница группы Спайс-герлз
СсылкаПожаловаться
Поп толоконный лоб
Вот так и нужно рожать детей- когда родители материально и морально готовы к этому. Быть родителями- это большая ответственность и самопожертвование.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru