Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, продюсер и музыкант, стал отцом в четвертый раз. У Брюса есть трое дочерей от многолетнего брака с Деми Мур. А теперь его новоиспеченная супруга Эмма подарила ему дочь Мейбил Рей, которая стала первым общим ребенком пары.


Голливудский актер Брюс Уиллис стал отцом в четвертый раз – его жена, модель Эмма Хеминг 1 апреля родила дочку в одной из клиник Лос-Анджелеса, сообщает сайт журнала People со ссылкой на представителя Уиллиса.

«Брюса и Эмму переполняет радость, они счастливы появлению нового члена семьи. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо», – цитирует издание представитель актера. Девочка, которую назвали Мэйбл Рэй Уиллис, стала первым ребенком для 33-летней Хеминг и четвертым – для 57-летнего Уиллиса. У актера уже есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур – 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула. Родители девушек считались образцовой парой. После неожиданного развода Уиллиса и Мур ходили слухи о повторной свадьбе, однако Мур неожиданно вышла замуж за юного Эштона Катчера. Тем не менее, бывшие супруги сохраняют дружеские отношения и деловые связи. В настоящий момент Брюс женат на Эмме Хемминг.

Брюс Уиллис женился на Эмме Хеминг в марте 2009 года. Церемония бракосочетания прошла на островах Теркс и Кайкос в Карибском море. Эмма Хеминг снималась в кино и работала моделью, в том числе рекламировала известную линию нижнего белья Victoria's Secret.

Секрет воспитания от Брюса Уилиса

В недавнем интервью актер заявил, что хочет держать своих детей «подальше от драмы». Брюс Уиллис очень любит своих дочерей и не хочет травмировать их. После разрыва Деми Мур с мужем Эштеном Катчером и нервного срыва актрисы, Уиллис старался больше времени проводить с детьми, чтобы помочь им справиться с происходящим. Но главное, чему он научился – хранить молчание: «Иногда мне нужно воздержаться от того, чтобы высказать собственное мнение. Это мое правило номер один. Оно полезно для родителей, это вообще самое главное. Лучше послушать, что скажут твои дети. Учитесь больше слушать».

Кроме того, актер признался, что с возрастом он стал находить счастье только в общении с близкими. «Я счастлив. По-настоящему счастлив. Я отказался от шумихи. Теперь я веселюсь только в компании немногих приятных мне людей. Я влюблен в свою жену и детей. Мне нужно совсем немного для счастья».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
ООО УралСтройМатериал
В ответ на комментарий от Алексей Юз
Алексей Юз
Посмотрел бы я ,как он радывался если бы у него была зарплата 5000руб в мес как у воспитателей детсадов в России!
СсылкаПожаловаться
Не надо сравнивать развитые страны и нашу: развивающуюся с переходной экономикой))))) просто порадуемся малышке и счастливым родителям!!!
СсылкаПожаловаться
Лёля
Говорят,девочки рождаются у настоящих мужчин.Значит Брюс-герой не только в кино))
СсылкаПожаловаться
Егор Ефимов
Молодчина Брюс! Нужен еще один заход - на пацана, такого же лысого как и батяня!!!!!Ювелир не ювелир, а правильно улучшает генофонд Штатов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru